не..ты такой нуб как и я =) я тебе не доверяю...Народ подскажите, с скольки номеров вырубает QIP(8030) , Миранду,icq5
Jimm вышибит с 50 номерков, QIP вышвибает от 120 номеров и более. На миранде не тестил. Вообще многое и от каналов зависит.
Довайте сегодня в 21.30.Попрубуем у мну кип,колибрис.Ася 428098399.Если номерков нет подкину у мну счас порядка чуть больше 200(только пассы не меняйте).Кто за отпишитесь.
я тестил на последней миранде вышибает так же как и у Jimma а у квипа включается антифлуд и почти мало шансов но меня вышибло ктото прикололся сразу а потом антифлуд включился
запустили флудер, он флудит у QIP'a включается антифлуд, и к человеку никакие сообщения не доходят вообще какая разница, выбило ли его из онлайна или нет цель достигнута, общение жертвы через асю прервано
Эт только если он ламер,а если нет то поставит чтоб сообщения от тех кто не в контакт листе не приходил а с теми кто там есть продолжит общение(в кипе).Вышибло из онлайна или нет?Например на мобиле эт. очень раздражает и даёт доп. эффект.
Чет на этом месте застопорился,его надо писать вот таким образом в том файле uin ххххххххх pass ххх или вот таким образом uin;pass ххххххххх ; ххх или как ??
привет у меня такой вопрос к вам - у меня стоит убунту линукс и я не могу открыть фаил exe.... ( или это както возможно ?) а если ли какие небудь флудеры которые работали бы на убунте ?