Скажите проги каторие наверника захистят компютер ,и если не тежило ищо можете написать проги каторие смоглиб зламать его комп , его айпи я уже вичислил
Антивирус и файрвол помогут тебе = ) а *поломать его комп это требует навыков ) читай статьи и учись )
И откуда ж ты узнал, что "Ето самий новий трой"? Правильно надо настроить фаер и он не пропустит. Возможно трой старый, просто закриптован по-новому. З.Ы. На вирустотале проверял?(если канеш экзешник имеется)
имхо Кис 7 или Нод последний + Какой нить Файрвол поновее, и не запускать подозрительных файлов думаю практически никто не пройдет, а вообще те кто пройдет защиту такую это уже крутые виры и ты имеешь ценность для других, или чел просто прохаваный и юзает криптор или сам криптует...
Не... Еще антируткит хороший, безопасный браузер наподобии новой оперы, обновления к ОС... А трои новыми не бывают, если не сам писал и криптовал (или купил в хорошем месте), и даже при самом хорошем ПО не факт что атакуемый примет от тебя файл ))) P.s. Хочу напомнить что албанский язык здесь не приветствуеться - если хочешь говороть, говори нормально, не всем понятны каракули с ошибками, и без того смысл твоих мессаг непросто углядеть )
2 SL@YER Ко всему вышесказанному добавлю, что не стоит ходить по сомнительным ресурсам. Особенно порнушка и кряки. 2 mZHel Судя по слову захыстят (именно так оно звучит по украински), он украинец. Но всё таки застрелите его ктонибудь ) Напомнил 98 год и вопросы о кркере интернета.