А что для Вас значит форум античат ?

Discussion in 'Болталка' started by xxChaoSxx, 9 Jan 2008.

1. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Урсулиного поставь...

2. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    Охотно бы поставил но он очень большой для аватарки его кто-то должен мне переделать например RemaerD мог бы..

3. Spyder

Spyder Elder - Старейшина

Reputations:
    475
    оставь этого, он лучше

античат для меня хэк

4. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    Античат для меня сиськи

5. Дрэгги

Reputations:
    182
    еще для меня античат место где мне всегда помогут если попрошу. Забыл это добавить. Кстати было бы неплохо сделать на ачате группу Dragons of Antichat - меня ее модератором и включать в нее всех любителей аниме/японских игр/драконов/фэнтези. Так как оные на ачате тоже есть:) Это мне такая мысль от скуки в голову пришла бо сидеть еще до шести вечера...

6. Ali_MiX

Ali_MiX Elder - Старейшина

Reputations:
    -2
    Первый раз пришёл когда что то нужно было.
    Потом опять, а потом решил зарегится и вот я тут.
    С тех пор я прям вырос в своих глазах.
    Правильно говорят что Ачат это как дом родной.

7. Ali_MiX

Reputations:
    -2
    Во во про анимэ я согласен и про модера тож

8. _-Ramos-_

_-Ramos-_ Banned

Reputations:
    8
    Мозги се лучше верни ;-)
    :lol: человек которому 25 увлекается дракошами =\

Dragons of Antichat - я под стулом )))))))) - и будет еще больше пе*дяжа на ачате =(

9. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    _-Ramos-_ и че?

10. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    Кто бля на миня?!

11. Ali_MiX

Reputations:
    -2
    И что тут такого я анимэ тоже люблю

12. Дрэгги

Reputations:
    182
    Видишь ли все кто с детства увлекаются вещами подобного направления так и остаются детьми в душе, так что мозги есть или нету это напрямую не связано с этим. Хотя конечно проблем в жизни это может прибавить.

13. Дрэгги

Reputations:
    182
    АААА НУ ТЫ ЕГО И РАЗРИСОВАЛ!!! ))) Его Чибик кстати зовут. Вернее Чиби.

14. diehard

diehard Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    форум где можно расширить свой кругозор, научиться создавать новое и пользоваться уже созданным, найти партнеров для общего дела. По-моему это лучший из подобных форумов. Давно пользуюсь информацией отсюда касательно багов IPB и phpBB, но зарегистрировалась недавно

15. WhiteSlate

WhiteSlate Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Знаю про портал довольно довно, но вот как-то всё не мог зайти и зарегистрироваться. А тут как молнией стукнуло и осинило - надо). Ну вот я теперь тут, форум нравица, хоть и новечёк здесь, уже хочется чего-то достич в рамках портала.
    Вобщем отличный форум, много интересного.
    Желаю дальнейшего процветания.

16. procedure

procedure Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    Попал на этот форум очень давно. Даже непомню сколько лет эт было назад. Качал файлы по торенту увидел архив размер которого примерно 30 мб с копейками. Но написано ыло при распаковке занимает более 3гб неповериш решил на себе ипробывать скачал архив. Посмотрел, убедился. Потом когда делать было нечего посмотрел ролик как кто то взламывает комнату виртуальный секс на mail.ru и делает это так красиво что у меня аж дух захватил. Ну я сразу побежал на mail.ru и поставил себе ник МИЛЛИЦИОНЕР и захотел посмотреть как на это народ отреагирует. Ко мну приходили месаги с текстом hi cool haker и прочее. Но месаги были не только в приват но и в общий канал чата адресованные мне. Потом ко мне в приват приходит что то типа "slushai ti umeesh lomat pochty???" , недолго думая я написал умею и между этим я увидел сылку на античат в видео и зашел для того чтобы сделать все...С америкоом который прислал мне месагу паралельно вел разговор у него был день у меня ночь. После вопроса о стоимости взлома почты я сказал что у него денег не хватит. Самое интересное что в этот же момент я наткнулся на статью о социальной инжинерии и начал просто читать. С америкосом переидя на асю, дальше у нас получился двунаправленный разговор я хотел говорить о деньгах, он хотел говорить о почте. Я спросил у него ящик жерты ( ящик оказался создателя комнтаы "виртуальный секс" ) , идею с брутом откинул сразу. до xss мне ещё было далеко (только сейчас начал их учить). Сказав америкосу о том что он должен заплатить 400$, половину сразу. Я был не прав потому что надо было говорить все 800 или 1000. Ну кароч тот согласился сделал мне перевод из Clevlenda как то так пишеццо. И потом я создал сдесь тему с просьбой взломать почтовый ящик ( точно не помню в каком разделе но тему выкинули) кто то мне написал что может мне помочь мы с ним разговаривали но он куда то пропал. Соответственно америкосу мне пришлось на след день написать только одно " Слуш чувак у мну тут деньги закончились инет скоро вырубят дай ещё. сразу пароль получишь" тот естественно послал мну написав что то типа "ненавижу русских быков". Спустя пару дней я записался на курсы сервис-мастер ЭВМ, потом пошел на курсы программирования к лучшему программисту в моей области Митрофанову Сергею. И потом уехал из страны. теперь когда я перешел с технического программирования на web и меня очень инетересует язык php да и людей тут я мало знаю так сказать своей же направленности хода мыли.)) я пришел на antichat.ru
    Вот моя история знакомства с античатом....теперь когда я сейчас сижу перед ноутбуком и у меня открыто окно античата я понимаю что это судьба...)))
    Для мну античат значит многое..))

17. Jes

Jes Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    "Кель Пон сурпьхиз ..." + продолжение фразы про "подтирание жопы языком" ...
    (кто понял о чем я - молодец)

18. Хелпер

Хелпер Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    почти год прошёл с моего прибытия. Ачат стал частью моей жизни. Здесь я могу спросить\попросить о чём угодно и мне ответят\помогут. Я благодарен авторам, что они создали такой прекрасный маленький (ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ) мир.

19. herna

herna Banned

Reputations:
    -35
    античат это статьи Зако, Кеза и ещё пары случайных человек. Вот с этим символизируется у меня античат. Но это античат из прошлого, когда я ещё любил этот форум и узнавал на нём что-то новое.
    Сейчас он символизируется больше с гопотой всякой и кучей модераторов.

20. z01b

z01b Муджахид

Reputations:
    22
    Согласен стобой на все 100 + на ачате сейчас идет борьба за власть и цели все сводятся к тому чтобы попасть в группах или в модеры ...

#40 z01b, 9 Jan 2008
    Last edited: 9 Jan 2008
Loading...