ммм спасибочки отличный сайт.есть что почитать. еще вопрос а где брать разные эфекты в это приложение как показано на сайте в описании?искал не нашел.
дополнительно надо установить экстра плагин для компиза, тогда все будет точно не помню, но по моему это выглядит так Code: sudo apt-get install compiz-fusion-plugins-extra
1.кто то пытался в контакт зайти через пиджин? 2.не получется его настроить пишет не возможно подключится! 3.или посоветуйте для контакта другой месенджер?
qutim инструкция для пидгина: 1) В Меню Accounts выберите Manage Accounts 2) В появившемся окне нажмите кнопку Add Укажите данные: Protocol: XMPP Username: id(ваш номер) Domain: vk.com Password: Ваш пароль от ВКонтакте 3) На вкладке "Advanced" снимите галочку "Require SSL/TLS" 4) Поставьте галочку "Remember password" 5) Нажмите кнопку "Add"
Попробуйте qutim он похож на qip, но прикольнее, по моему там есть возможность для подключения учетной записи вконтакте.
это и в контакет написано но оно почему то не работает! qutIM - у меня для аськи я не хочу что бы все было вместе!
qutIM - многопротокольная штука т.е. можно сидеть одновременно и в jabber и в icq и майл агенте и вконтакте P.S. достаточно удобно держать все в одном нежели разбросанное кругом, лично у меня все в qutim умещается
у меня в контакте друзей много и как вспомню как это было все в одном только в квипе так чекнутсо можно было пока найдеш чьюто аську или еще шонить!
давайте по порядку: протокол-xmpp имя пользователя - писать id или ник который вместо айди показует на странице домен vk.com ресурс vk.com пароль - ******* все верно? и еще как выключить эту гребаную "ленту контактов"?
кликаем 2 раза по названию учетки и она сворачивается, если надо оставляем развернутым все, если не нужно то сворачиваем и оставляем только то что надо. P.S. Я так делаю.