нусть ищо ктото напишыт чтоб был Днепропетровск тогда додам..) Напоминаю!!! Вашы ответы писать мне в пм, или в асю, в худшом случае постить сообщением здесь...))
Спонсор Поинта - Государственная Служба Технической Защиты Информации По вашему Отдел "К" - по нашему ДСТЗi
Для зазыва людей Это такой маркетинговый ход. p.S>За восток. Если место встречи будет Луганск, Донецк, Харьков, Одесса, то появлюсь, появлюсь даже если это будет Днепропетровск.
5 вариант сразу в топку)))) Бухло и общение мой вариант, а вообще "молодежь выбирает "Пепси" (с) Реклама
Киевских уже 16. Но все ли будут? Список Киевских: warlog Mobil ? (это наверно Mobile) dscan n3m0 1NtR0 spider-intruder [cash] ? (под вопросом)
Список Киевских: warlog Mobil ? (это наверно Mobile) dscan n3m0 1NtR0 spider-intruder [cash] ? (под вопросом) presidentua ? (под вопросом) Пишити про вашу участь, я включу вас в список
Если будет человек 30 (ну чтоб не очень дорого было) можно снять банкетный зал в БУФАЛО (бильярдный клуб). С администратором я договорюсь. Если будет не холодно - можно и на природе с шашлычком и водкой. Винтарь возьму - постреляем Какие еще варианты?