Кто спорит? Правда статья наверное старше тебя. Просто давным давно рыл тему т.к. не было возможности купить нормальных проксов вот и пытался достать сам, руками, ни кого не спрашивая и не обсирая людей на форумах. Сейчас конечно проще через ботов, но это др. тема... з.ы. ПОВТОРЯЮ ВСЕМ СТАТЬЯ СТАРА КАК ГОВНО МАМОНТА! В момент создания статьи, она была актуальна, а троли до сих пор пытаются вставить 3 копейки...
Можно и HTTP proxy (который поддерживает метод CONNECT). HTTP (англ. HyperText Transfer Protocol — протокол прикладного уровня передачи данных в первую очередь в виде текстовых сообщений. (wikipedia) HTTPSecure – защищенный протокол используется 443 TCP-порт
Ссылки в первом посте(обновил) По поводу брута, да брутил, даже видео снимал. Только оно утеряно. =\ Будет время могу снять видак.
хм.. чет не робит под хренью сканер dsns (версии все перепробовал с оффсайта), а вот под вин2к3 робит(виртуалка + похереный дед), знаю шо дело в сокетах, но вопрос в другом, можно ли как то заставить его под ХРенью робить, а то вразумительного ответа в гугле окромя как отрубить фаер виндовый и запретить запуск с профилем железа не нашел и собсна он не помог. а работает то шустро и хоца пользоваться им)
Сколько не сканил (а сканил Engry IP Scanner'ом) нашел только на 80 порту...и они не работают...хм...что я делаю не так?
Такой вопрос: в ПроксиХантере,кроме GOODов,какие еще прокси можно ложить в брут? Заметил, что работают некоторые Verification Timeout...может, какие-нибудь еще?
ProxyHunter'ом и чекай. Только в настройках выстави сайт и добавь ответ сайта, через который проводить проверку. К примеру www.icq.com
Сканеры, чеккеры, дубликат-ремоуверы, бат-криейдеры, фильтры, грабберы, личчеры, сёрчеры, сортеры, отчет-парсеры: нах всё это нужно? Пора забыть про прокси хантер уже, он мёртвый... Не ужели так сложно купить себе нормальную программу, где всё это объеденено в один продукт?