если чуть чуть поправить код программы то можно её переделать так чтобы она высылала контакт лист жертвы в виде: Group;uin;nick;;; ) кому надо Qip Contact List Sender Builder - билдер для далёких и неочень, это просто удобно... =)
Вопрос....если фаил запускать "много раз" то че будет? зы. мона сделать так чтоб при запуске фаил сам себя затирал?
ясн...а то прост боялся что человечек, начнет запускать фаил мноооооого раз и будет на хосте ппц творится
Очень рад что мой маленкий релиз так продвинулся. От первой версии QIP History Sender прошло немало времени, но как я вижу программа жива и процветает. Будет время сделаю продолжения своей программы, так что ждите от меня новый релиз.
так это в хистори сендере легче зделать подправить чтоб он не тхт с хистори отсылал а файлы с расширением .cl
а кто то может доделать гейт? Очень бы хотелось что бы создавалась папка с именем номерка с которого история воруется.
Ну вот юзаю бесплатный забугорный...история приходит в читаемом виде..но файлы переписки не полные...например оригинал 47 kb. а приходит 5-7
Flier у мню на платную немецкую фтп файлы хистори полного размера прилетают эт скорей всего от твоего хостера зависит то что файлы не полного размера к тебе приходят
ICQ Hool Слей если не жалко свою доделанаю... И помогите доделать его так что он еще тащил с сабой фаил config.cfg
конешно мне такой уж бред ненужен и както неочень и хочеться,но всё равно спасибо автору,всё равно да когданибудь понадобиться лови +
а на почту не умеет прога слать файлы? и еще... палится ли прога авастом? как его установить на комп жертвы без возможности физического доступа?
kung lao только СИ для впаривания жертве + прямые руки при настройке , на почту она не умеет слать файлы только на хост в видную из веб папку
как я понял, чтоб всё заработало, жертва должна просто щелкнуть разок по присланной ей программке. А после перезагрузки компа, программку надо опять вручную запускать или она автоматом уже живёт на компе? если,например, надо, чтоб каждый день присылалась история, чтоб динамически отслеживать все "события" жертвы... кстати, скока стоит хост ?