Украинский хакер заработал на бирже 250 000 долларов

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by iddqd, 18 Feb 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. humansapiens

humansapiens Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    diehard,
    Вот №36 сообщение твоё, явно показывает твою голословность, необоснованность, ну и конечно же глупость.
    СССР, чтоб ты знал, запускала спутники, и прочееза счет населения. Вместо того, чтобы вкладывать ресурсы в гражданский сектор, огромную часть экономики съедала оборонка, ... - по сути СССР игру в догонялки с "мировым злом" поставил выше, чем благополучие населения (ну нафига 11 раз уничтожать США оружием массового поражения?).
    Деньги - это эквивалент всех других товаров. Если у тебя есть машина, у соседа много картошки, чтобы вам обменятся, вам нужно знать сколько картошки поменять на машину...исходя из полезности товаров, поэтому деньги - это не воздух, совсем нет.
    Вот например, командно-административный режим УСТАНАВЛИВАЛ ЭТОТ эквивалент...то есть уже заранее были определены цены на товары и стоимость труда, НО: на свою зарплату я мог бы купить этот же товар по справедливой цене или другой товар по этой же цене, исходя из его ПОЛЕЗНОСТИ, РЕДКОСТИ, ЗАТРАТ НА ЕГО СОЗДАНИЕ - эти качества по сути и определяют стоимость. А мне, как психически здоровому человеку, не нравится, когда за меня определяют, что для меня полезнее, а что нет...Как говорится нафига козе баян?
    Остальное без комментариев...УЧИСЬ СТУДЕНТ и будет тебе счастье)

2. diehard

diehard Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    George767

Рабочего класса, говорите? А какой еще есть класс кроме рабочего? Нерабочий? Эксплуататоры? В марксистской схеме общества - да. Капиталисты живут по марксистской схеме, только занимают не место "эксплуатируемых", а паразитов - "эксплуататоров". В этом антиприродный капитализм един с антиприродным марксизмом.
    На самом деле нету никакого природного деления на "классы". Любой человек, который созидает - рабочий у станка, ученый разрабатывающий технологии, организатор труда (бизнесмен) - является рабочим. Макдональдс - результат паразитарной схемы общества, которая даёт право на существование паразитам.

Слив защитан :)))

humansapiens

А за счет чего это должно было быть? За счет инопланетных технологий марсиан? :)))

Прекрасно. И при чем тут создание денег из денег?

Слив защитан :)))

3. George767

George767 Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    Не меняйте понятия, речь о социальных классах и вы это отлично понимаете.

Это утверждение актуально для начала прошлого века.

Действительно? Снова меняете понятия, речь о социальных классах, что такое природные классы я сам незнаю.

Макдональдс это пример чрезвычайно эффективной организации, которая строится на трех китах: позиционирование услуг рабочему классу; минимализация затрат; унификация всей системы.
    Ничего паразитарного здесь нет, обычная бизнес модель, тем более речь об их монополии даже на суб-рынках не стоит.

4. m0Hax

m0Hax Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    diehard, будь честен сам с собой.
    Согласись, что ты не прав в данной ситуации...

5. гейлордфакерЪ

гейлордфакерЪ Elder - Старейшина

Reputations:
    -20
    осталось тока сломать сервара наса и напасть на буржуеф
    и тогда мы точно победим

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.