нет, айпи есть, динамический привязал Dyndns наверное проблема в том, что запускаю клиент с вмвари. поэтому коннект и не проходит и не вижу активных серверов
Работает все отлично , но вот есть проблемка с запуском самого троя. Закриптовал и склеил все как надо. Каспер 7 не палит его , НОД 32 тоже. Но при запуске , трой создает 2 длл библиотеки , которые хорошенько палятся. Кто подскажет как это исправить ?? Если б можно было как-то без них обойтись вначале , а потом при заупске троя , вырубить антивирь и скачать эти файлы , но увы не получится. Вообщем вопрос - что делать с этими двумя файлами , а то они всю картинку портят
этим 2 файла создаются у тебя на компе при создании сервера, когда их запускаешь ничего не создаётся. сколько раз делал, у "жертвы" ничего не создавалось
Ясно. Спасибо! Просто я у себя же и проверял. Но , не знаю почему , эти два файла появляются там , где и лежит трой.
Пока что неудачно! Максимального чего я смог добиться - это чтоб он без запуска не палился каспером. После запуска появляются вот эти файлы и все . Пробывал криптовать прогами: FreeCryptor PI CRYPTOR v3 PoherNah RCypter Poly Crypt Есть идея. Назовем это Xinch + Turkojan. У турка палятся только длл , а вот ксинч вообще не палится. Что если склеить не палевного ксинча и не палевного (до запуска) турка в один файл и в параметрах ксинча поставить "Вырубить процесс допустим avp" . Запускается ксинч , вырубает антивирь , запускается турк , прописывает себя в автозаргузку , копируется куда надо и все готово. Если кто-то пробывал - скажите как.
турк прописыват себя в автозагрузку?) о_О а я вручную его кидал))) если турк не палится до запуска - кидай его, когда запустят вырубай в процессах антивирь, лезь в автозагрузку и там тоже вырубай) и всё, т.е. многие антивирусы не сразу находят турка.
Пробовал на KIS 7 никуя не катит) да и вообще процес каспера ксинчем ты не грохнеш... У кого нить есть предложения как эт сделать?
Не покатит. При запуске выплевывает 2 длл-ки . Я криптану отлично , кину жертве и он ничего не заподозрит. Можно даже склеить. Но как только он запустит файл , рядом с ним появится еще 2 файла , и ошибка про бэкдор вродь . Чтоб нажать "Пропустить" в этом случае , надо быть полным ламером. Такая же фигня с Проратом , но там есть патч . Говорят , что эти длл палятся из-за плохой криптовки. Как можно из .exe файла вытянуть эти длл ? Потом можно криптануть их отдельно (одну пробывал - не палится потом) , и засунуть обратно в .exe файл , чтобы он использовал их.
Ребята,а вобще какой трой будет наилутшим если я хочу и спользовать бекдор функцию.Ктото пробывал как ето пашет на пинче или ксинче.А то все мне никак времини протестить не хватает
У меня все получилось. Тестил пока что только на себе. Касперский 7 не жалуется ни на сам трой , ни на файлы , которые он создает. Чтоб исправить длл , надо ее выудить из некриптованного и неупакованного троя , криптануть , засунуть обратно , криптануть сам трой и пользоватся. Если понадобится могу снять видео по настройке , криптованию и запуску turkojan'a.
не понял про что ты, но попробуй поставить Invisible когда создаёшь сервер... ибо у меня 2 файла не создаются никаких
Видео-настройка Выкладываю видео по настройке , крипту и нормальному запуску трояна Turkojan . _http://depositfiles.com/ru/files/5003643 _http://rapidshare.com/files/110880239/turkojan.rar.html Если будут вопросы - постараюсь ответить. Обучающее так сказатЬ видео делаю первый раз . Не судите строго .
Надо поработать над автозагрузкой турка. Если добиться автозагрузки троя , то можно будет контролировать жертву всегда , когда она онлайн.