Так лучше ее наоборот отключать, что бы каспер не орал! А потом можно залить уже с автозагрузкой, предварительно отрубив каспера, или вручную вписать в реестр
Какой нормальный антивирус даст себя вырубить ? На теории говорят , что нельзя вырубить Касперского ибо он не дается. На практике завтра проверю. Пинч + ловкость рук + туркоян.
Всмысле ? Если ты про то , протрояненый он или нет , то не знаю. Это вродь с офф. сайта. Зайди на офф. и оттуда скачай.
такой вопрос ip у меня постоянно меняется то как мне юзать мне юзать Turkojan , или зарегаться на no-ip.com ?? скажите За ранее спс.
Кстати насчет турка. Нашел возможность включения автозагрузки. Действует связка ксинч + туркоян. Записывается в автозагрузку на ура. И ничего не палит.
так поехали дальше... -если впаривать троян сразу нескольким жетвам, то какой будет результат? (сколько впарил столько и логов) жетава запустила всё ок!!! попробовал на себе.. всё работает тип топ. -если сменить имя исходника, то результат измениться? (нет) -как удолить троян у себя на компе? -если скорость инЭта плохая. то будет лагать сканирование? -кто может выложить руководство самими возможностями на русском языке? пс. по некоторым вопросам сам разобрался
Несколько функций: Полный доступ к файлам: заливка, скачка, переименовка, запуск, удаление. Издевательство над пк: скрытие всех значков, кнопок, переворот рабочего стола на 90, 180 градусов и т.д. Скрытая скачка с удаленного сервера и запуск. Ну и моя любимая фича: просмотр в так называемом прямом эфире все что твориться на пк.
это всё понятно... я имею ввиду есть ли руководство по функциям работы троя? пункт - что и как делает и так далее Я В ЭКСТАЗЕ ЭТ ЭТОГО ТРОЯНА... режим наблюдения. прямой чат с жертвой....
видео..... там просто установка и пару приколов. мне нужно найти инфу чтобы было описано все функции... каждая по отдельности.. что нажать и что из этого получиться и ещё. есть ли вероятность, что меня засекут(по ай пи) если я буду сканить жертву?
Вероятность есть. Но это если впаривать умным юзеркам. Все , что происходит на компе жертвы должно ведь куда-то отсылаться , так вот оно и идет к тебе на айпи адрес. Насчет функций. Могу сам описать их и выложить сюда , если надо .
будем очень признательны... Хрестикаф наставим)))))) -а можно срубать сразу несколько логов?.. чтобы контролировать пару жертв... про вероятность что засекут. Тестил ночью трой и попались отчёты с интернет клубов... там админы вродь не глупые.. я конечно прокси юзал с торОМ но всё же... инфа же по идее идёт на реальный ай пи и прокси тут не катят
nepster спс те за видео по крипту.Dll'ка и в правду перестает палиться но вот авасть всеравно продолжает палить exe'шник.Народ поэксперементируйте с крипторами.И тестните у кого есть приватный от глофа.