И так! Купаюсь исключительно под душем - не люблю сидеть в ванной по два часа, если только пьяный и в холодной 1) Чищу зубы Colgate. 2) Мою голову Herbal Essences shampoo и такой же conditioner. 3) Мою тело - Axe Shower Gel и подбным, если Axe не окажется. 4) Руки - чем попало Всем, что моет, но предпочитаю liquid soap 5) Лобок? Ещё не вырос, поэтому тем же, что и тело. 6) Туалетная вода - Police B-Cool 7) Дезодорант - Axe.
На что дрочить? Слово "лобок"? Ну да, звиздец, очень сексуально.... Извини, но ты задрот как минимум (+ пидор)...
ты не совсем понял ...он имел ввиду вообще..а не на данное сообщение в том числе не на слово лобок)))
И вообще я не понимаю, почему ТС лобок моет, а жопу нет, там как ни как говно лезет волоски путаются и т.п.
Мля во смешно, фантазия без границы) я чистый хоть моюсь редко, но у меня тело пахнет как мандарины ёпти...тока голова жирная, но я в шапке...не видно - нет проблем! )
Моюсь через нихочу, мне приходится общаться с реальными людьми ))))))) Комп, пиво, водка, кофе, никотин, просиживание по 9-14 часов дают о себе знать и не только запахом...