наркоманы.. что же за религия запрещает секс? или запрещает только до свадьбы?) можно поинтересоваться вашими примерными возрастами?) и что курили оба, где достать, кто барыга и тд и тп
Ситуация из моей жизни. Полюбил девушку. Аналогична красивая (я все-равно красивее), по характеру на меня похожа. Ну и что епрст? Секс то был и много раз, но она мне до такой степени надоела, что кранты. Надоело смотреть на себя. Мне одного меня хватает, а тут.... В топку похожесть, лучше юзать сперва тех людей с которыми тебе интересно и всегда есть о чем поговорить, а потом жестко конектиться.
Ебнутся, если она рельная христианинка то даже в щечку с парнями им нельзя целоватся, всё только после свадьбы! У меня друг верующий, он мне это рассказывал. Так что пусть она не писдит! Да кстати в рот берёт?! Это же не секс и её целомудрие будет нетронуто! Так что вперёд, можешь заодно купить ей холодной Кока-колы, эта прикольная тема, когда она делает глоток холодной воды и нежно облизывает "его"... xdd
Бля чел не ипи себе мозк, скажи ей просто что хочешь трахаться мол от природы никуда не уйдешь. Если она действительно тя любит то захочет остаться с тобой и пойдет на уступки, либо пустит погулять если уж ее псевдорелигия так дорога ей, что тоже вринципе приемлимо. Нет не поймет просто уйди, пусть поисчит импотента. Гы мудрецами замечено давно, сначала не дают кагда у мужика хер штаны рвет, а когда уже еле стоит на последнем издыхании за*буют беднягу приговаривая импатент гребаный
Ты социальный инженер или не социальный? Любую из нас можно развести, ну если ей конечно не 10 лет)) а то тя потом разведут по стенам)) и финт с кока колой проделают. Просто надави на нее малек. Тока не сильно (не на статью)
Ну секс это не главное. Поверь может настать момент , когда трахаешься как кролик ,а хочется отношений и любви. Одно могу сказать , что с религиозными фанатиками лучше не связываться, если случатся будут проблемы , то человек может действовать не адыкватно, а именно считать , что это бог наказывает, что ты из пекла ада вышел и тд и тп.
Дура она а не християнка . Незнает своей религии. Пусть библию перечитает)))) нехера там про секс нет. Кста новая отмазка : Религия , немогу тк как голова болит итд
Klaus Doring, Если ты не разделяешь ее взгляды и не понимаешь, а что вообще плохого в сексе для наслаждения себя, то уйди от нее как можно быстрее. Так ты спасешь и свои нервы и ее веру.
руки связать и отодрать :\ ей понравиться, она потом будет всегда с верёвкой в кармане ходить (; \\ КЕЗ зайка ты где пропал?
Женись чувак. и она тебе даст, тока боюсь если ты не в ее секте - старейшины не разрешат. =\ (или это не секта... что за религия???) поможет только терпение.