пипл, я качнул токашо хитмэн 47 самую первую версию, шяс буду устанавливать и шпилить, ностальгия понимаетели... просто пишу вам чтоб вы знали, к сабжу никак не относится
если нельзя переубедить, бросай. у мня такая же хренть была, тока моск затрахала. татарочка. если любит моглаб переспать, а то потом когда походишь еще месяцок и расстанетесь будет хуже. лучше щас...
fucken off все, это для меня отношинея важны больше... я гей и еще и в гавно, читать все впадлу... лошары
И еще. Автор первого поста, если она тебе нужна, будь с ней, а antichat.net - раздел "Пи" будет с тобой.
молодец чеькосно сказал .... так быстро организовываем группу МОАСПИ ( мемберсофантичатсекторпи ) я гл0варь ... вступайте ... а 666 пед0р
горе у меня( беда просто( мучался час проходил первую миссию, так и не могу убить их обоих, того который в синем костюме и в красном! только 1 с снайперки с дома успеваю снять, второй убегает и провал сразу! внаглую подвалить и расстрелять их не выйдет - много охраны( а раньше я проходил эту игру полностью( ктото помнит как проходить 1 миссию в хитмэн 47 первая часть, самая первая????
Там есть две крыши на одной как ни ходи обзор голячий и реально можно завалить только одного найди вторую крышу там есть хорошее место и реально снять их обоих. А вобще потом ИМХО штриха на вертолёте труднее завалить.
Еби её, насилуй, растерзай! РРррр! покажи ей, на что ты способен, устрой тюрские половые игрища А если серьёзно - ЕБИ! А если ещё серьёзней - ЕБИ! Бля это слово само пишется
хехе, всё оказалось куда проще) почитал прохождение игры и оказалось - надо было убить только 1 из них, а я всегда стрелял в другого и главный убегал) карочь прошел я без проблем эту миссию сразу) а вертолетчика было завалить очь легко, хоть с пинделя хоть с снайперки, 1 выстрел ему и он падает, надо стрелять еще перед тем как он начнет в тебя валить) и пушку я его подобрал, это можно, валит отлично
1) автор, сколько тебе лет? если меньше ~25 - тогда это не любовь! 2) мой тебе совет, не пиши здесь подобного и не спрашивай совета в подобных случаях, а то взрослые дяденьки здесь ради глума тебе насоветуют :-d Зы: учись на своих ошибках... в этом деле, точнее, в этой области.. никак по-другому