Еще не приходилось. На маму, бабушку, девушку и подруг руку не подниму. А если., к примеру, какая-то педовка на улице попытается залезть в карман - то просто двину с руки или выкручу/сломаю(как повезет) руку/пальцы. Ничего противоестественного в этом не вижу.
1)Не редок тот случай когда психозная девушка начинает истерику и первая лезет-ударю.. 2)Так же не редок случай когда требуется успокоить девушку в депрессии- ударю.. 3)Родственников - не ударю 4)Был у меня случай когда друг снимал квартиру,работал..а его девушка просто нахлебничала сидя дома ничего не делая,и как то раз мы с ним пришли к нему на квартиру, посмотреть фильмец, пивка попить, и тут девушка начала собирать вещи друга выкинула их на площадку в подьезд встала со сковородой и говорит выметайся это вообще моя квартира,вообщем то зажралась,друг не ударил..- я сильно ударю.. Имхо надо воспитывать.. 5)Случай:На улице точнее на Ярославском вокзале,пристала циганка ну пристала и не отстает ..вижу:маленький мальчик пока циганка меня отвлекает пытается влезть ко мне в карман..-Ударил очень сильно,и пацана тоже,дальше бежал(от милиции и от циган),так как знаете ли циганы одни не ходят)а там их было человек 20 а то и больше.. Еще девушек которые возомнили в себе бога и т.п (пафос,гламур..) если они будут на меня наезжать-ударю Женщина водитель которая меня подрежет или врубит дальний свет проезжая мимо меняна встречном шоссе-ударю. Ненавижу шоу по тнт где тупая пародия на чтото где одни девки играют..и опускают весь мужской пол.. Имхо Женщина такой же человек как и мужчина,и есть женщины которые намного сильнее определённых мужчин)