2ТС не сцы иди на встречу всё равно от этого ничего не потеряешь. На счет поебаться можно и у неё. И пойми есть парни которые похожи блядь на аллигаторов, а ебут королев.
да я б хотел нормальную подругу прежде всего. секс на раз не доставляет никакого удовольствия. Спасибо всем, ребята! :"( На самом деле уверенности придали Особенно пасиба процедуре и Мише Боярцкому :lol:
У меня почти такая же херня была. Я сам из себя мелкий дохлый уебок который всю жизнь прозибал за компом. Но как-то свезло мне с *****той девкой с 3 размером бюста. несколько месяце с ней встречался и трататататата. Потратился за всё время только на 2 бутылки пива ей чтоб затащить домой ну и на гандоны, потом она мне пиво покупала всё время.
Парни, знакомтесь с девушками на улице, в клубах, театрах, кинотеатрах и т.д. Только не через сеть...
я не хотел сказать что я страшный штопесдец ))) просто всё-таки похуже чем на фотке, там я в фотошопе всё вылизал от нехрен делать. хотел посмотреть чего можно добиться с помощью фотошопа.
херня полная. скока раз знакомился - нихера не получалось потом. один лишь раз повезло - нашёл девчонку с третьим размером, которой было 26 лет. с ней месяца три пробыл. с тех пор уже год всё бестолку.
Эм..А почиму сразу рассматривается вариант отношений? Почему нельзя просто вместе пойти погулять, просто друзья, узнать друг друга получше, найти общих тем для общения, а дальше уже судить по ситуации! Фотка у тя вполне нормальная, на "нео" похож немнога)) Тебе не хватает уверенности в себе! Девушкам нравятся парни уверенные в себе, которые любят и ценят в первую очередь себя, а потом уже всех окружающих! Пойми, что ТЫ это ТЫ, и девушка ещё должна заслужить прогулку с тобой, подними самооценку, ПОЛЮБИ себя наконец, всё получиться!
Дикс, я бы на твоем месте не давал ссылки на вконтакте, достаточно было сделать скриншоты страниц без url-адресов. Зная-то контингент античата... Плохо это обернутся может в будущем... Вообще не сомневайся и иди на встречу. Удачи
ахаха, блин, ребята, спасибо конечно огромное за поддержку, я и не ожидал что так активно станете меня подбадривать, но ей то зачем всякую похабщину писать? я днём после этой темы видел там парочку непристойностей, сейчас она их уже удалила. не надо её занижать, она мне ничего плохого не сделала, кто знает что у неё на уме? а насчёт фотки - я имел ввиду что там фотка, вылизанная в фотошопе. в реале то я пострашнее. и мне вот сейчас совсем неудобно что она будет ожидать такого парня как на фотке, а в реале увидит гораздо хуже =\ и сказать об этом ей не решаюсь, не знаю - стоит ли говорить? может фотку заменить на более актуальную? моему другу девушка дала фотку, где она стройная и красивая, а когда он с ней встретился, она оказалась толстая и страшная. несложно представить что он испытал. ещё раз спасибо всем кто меня поддержал - здесь в теме, в приватках контакта, на стене контакта, даже блин в репе %) мне очень приятно что тут есть столько замечательных и отзывчивых людей, сегодня изменился мой взгляд на ачат в принципе. ведь я в основном сюда заходил чтобы что-то узнать или спросить, а теперь вот почувствовал то, что этот форум для меня нечто большее чем форум по программированию/безопасности. не знаю, че я щас расчувствовался так, просто иногда бывают моменты когда хочется сказать как можно больше правды, которая может доставить людям удовольствие и радость ПС про вариант со скриншотом профайла не знал. на будущее буду знать, спасибо за совет. да я понимаю что глупо сразу так основательно всё продумывать. устал от одиночества вот и хочется всё и сразу..
Выкинь всех тараканов из головы, что будет то будет, просто приди на встречу и не парься! я сделан из мяса! и ты сделан из мяса! и все сделаны из мяса! Так что на все похер, хлоднокровно идеш на встречу, все норм будет, ты же мужик в онце концов! Боишся за внешность, тогда отвлеки её внимание до начала разговора, например перед встречей купи букет любых цветов.. А потом когда уже заговорите, будет не важно какой ты с наруже, для неё главное что в душе и голове.. Воть.. Удачи тебе!
как там в "Белое солнце пустыни" плакатик висел - женщина она тоже человек. а из моего опыта так они хотят того же чего и мы тока раз в десят ь больше и каждый день )). а вообще не сцы Капустин! От..бйом-отпустим! )) телко кста тоже сцыт.. тока ты сначала подумай прежде чем идти (ну мало ли как оно бывает) не накосячил ли ты где так сильно шо тебя злые нукеры с помощью телко хотят подальше от дома отвести и насильно сменить твою ориентацию (возможны варианты). хотя мне попадались ну очень развратные и ну очень красивые любовницы ну оч состоятельных людей и сбегали от охраны и делали мне минет в кинотеатре. разврат дело такое. так што сам думай. не кошмарься, а просто подумай. п.с. подумай зачем тебе это надо? что ты хочешь получить? и на што готов чтобы это получить? кста2 если будешь париться о своей внешности заработаешь тока комплекс. шоб не заработать комплекс и тараканов также не думай о своем мат. и жил. положении. и о том шо ты такой(( а она такая!!! эт овсе бред и гон. ты такой какой есть как и она такая.. кароче думай о себе и о том что тебе надо (тебе тоже самое скажет любой психолог). /как будто сына на первое свидание отправил ))))