ты так описал себя, как будто ты конченный, забитый в какашку чувак....раслабся, относись ко всему лояльно и будет всё тип-топ)
Дикс вот ты и попался это управления "К" тебя с поличным хочтят поймать, ТЕБЕ ПЕСТЕцц! ну или это девушка с членом, ну или ты ей понравился, ну или она тебя спутала, ну или это подстава, ну или.... Карочи давай ей реал фотку и ежай на встречю там напейся и выeби её. Удачи.
Через сеть конечно стрёмно знакомиться, тем более когда ело доходит до встречи)))Сам знаю.....Бывают случаи когда заливают не свои фотки.....Самое хреновое. Один раз встретился с девкой, на фотке красивая эмочка, на самом деле стрёмная девка 13ти лет)))По бырому отмазался что надо к брату в больницу))) А так, уже 2жды знакомился через контакт, встречался эти 2 раза с девушками, всё норм. Главное будь уверен в себе при встрече. И не вздумай тупо идти и молчать если будете гулять. А так удачи З.Ы. Посмотрел на девушку, ничего необычного не заметил)))))Не в моём вкусе))))) Хотя так-же считаю себя далеко не красавцем)))))) http://vkontakte.ru/id3193074
1. лягушка 2. все более - менее умные телки хотят более - и желательно еще более бабла! 3. текут при виде лидерства 4. у каждой дефки инстинкт суки.... так что доверять на все 100 незя
Вот я одни нормальный...) Людей вконтакте узнавал, такие же точно в жизни... вообщем удачи... Рассказ Solide Snake порадовал...) ТС Удачи тебе... расслабься... пох что ты фотошопный там, скажешь молодой на фотке...) Вообщем я тебе говорю... ТЫ СЕКС! а реально нормальный типчик...
Печечитал весь топик. В общем слушай сюда, веди себя естественно, будь самим сабой. Если ты поставил цель показаться ей лучше чем ты есть, не думай что больше пары днй продержишься, если она конечно не полная блондинка, (фоты и анкеты не смотрел не зареген тама). На внешность забей, это 10-20% успеха. Ладно хорошо болтать, не вижу смысла, что- будет то будет. Короче придёшь расскажешь.
Могу просто от себя написать пару советов. 1. Не молчи когда будете гулять, девушки не любят молчунов 2. Шути но вмеру))Не давай ей скучать)) 3. Купи какую нить шоколадку, прояви знак внимания 4. Говори инога комплименты, тока не типа "У тебя такие сиськи я прям млею" )))))))) 5. Обязатеьно проводи до дома Вот вроде такое самое главное на 1м свидании.
Всё правильно... главное на 1ом свидание не сливать много денег, ибо потом это у нее войдет в привычку) Ты всех сексее и эрочее
Дикс - а ты не пробовал для начало по трындеть с ней по телефону... хотябы узнать развод или в натуре девушка.. =)
Думаешь, ну ладно доверюс тебе милая Причем звонить с сип нета/скайпа, причем требовать видео, причем если не даст видео ты ей нафиг не нужен, причем на видео она должна быть голая и лишь прикрыватся листком с надпесю Sandjuro и целовать её а потом кланится ему, а потом ты перешлешь видео мне
Вот так друг клитора поставил всё на свои места...xDD Кстати на самом деле, взял бы её моб. или домашний, поговори с ней)) Omen666 Млять хватит мне писать)))))Ща все подумают что я с девкой не могу познакомиться xDDDDDD
Я уже представляю как на том конце провода грубый прокуренный ммужской голос начинает дико ржать) Кстати - если не хватает уверенности, то естьб такая оч тру книга по пикапу "ЖЖизнь без трусов" - прочитай первый 100-150 страниц, и заряд огромной уверенности в себе накроет тебя, это факт)Сам тестил.. Хотя в книге не мало бреда, своё дело она делает)
ну чё там ты пошёл на свидание?если нет здесь уже много умных людей отписалось если ты прочитал все их советы думаю ты набрался мужества от себя могу добавить одно НЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ ПРИЗЕРВАТИВЫ