Мы с вибрирующем кольцом купим... Памперсы Pampers лучшие) Ну можно зарание и тест на беременность купить
ох сейчас начнётся обсуждалово кто какие скафандры использует))) п.с. - бери которые в темноте светятся, покажи как ты мега джЫдай..
А сколько времени в новосибе? Если Дикс не отписывается то по ходу закружилось? Т.е не зря мы тут сочуствуем и сопереживаем
эх.. аш за душу взяло. Удачи чувак. и помни ты живешь один раз, и ни теряй ни дня. ты же ничего ни теряешь если с ней встретишься. нет, так нет просто разбежитесь и все, ты же потом ни будешь ей каждый день в глаза смотреть, ты её больше ни увидишь и все. ( я всегда так раньше себе говорил -))
Ща он ее трахнет, трубу отработает, нах пошлет. Придет и напишет. Все было классно тольк я оч стеснялся с ней!
ааа, мега тред)) ещё зарегайте мне пожалуйста могилку на кладбище.. да-да, вон ту двухместную *ля гыыыыы у нас ночь была, а щас день. покатался с инструктором, самооценка аж зашкаливать начала ) хотел позвонить, потом понял что один хрен вечером занятия в автошколе. так что наверно завтра позвоню. а если там бля мужской прокуренный голос то наеду на эту с*ку, приглашу встретиться и пусть этот п*дор тока не придёт!
ага, особенно момент про отсутствие кола.. Ну собственно к этому я и стремился. Разве что своим любимым черным программерским джинсам никогда не изменю с гоповскими шароварами с немецким флагом ) Всё норм. Утром позвонил - сеть недоступна. Недавно сижу - перзеанивает. Тока трубку взял - сбросила. Меня уже это возмутило - достойная девушка не станет так поступать с незнакомым человеком, экономя копейки, Перезвонил - с ходу в лоб спрашиваю "Че сбрасываешь?" Она давай мазаться "ой, у меня вот телефон.. хрю-му" Кароче всё ясно с ней ) я сразу почувствовал что она из тех, кого можно строить под себя и указывать им как дышать и с кем разговаривать. Поговорил минут пять, голос у неё детский какой-то. Договорились завтра созвониться либо встретиться на выходных. Она не работает, тока учится, никакой самостоятельности в принятии решений - короче ребёнок песец! (пушной зверь) И потом уже, когда я с другом своим лучшим по телефону общался на эту тему - посетила меня ужасная мысль. Если я так вылизал свою фотку в фотошопе, то что ЕЙ мешало поступить также??? О_о
непарься, возьми штук пять мандаринок и иди на встречу, если не найдешь что сказать, предложи мандаринку =) я вчера так сделал. ыыыы