Устал читать, но дочитал. Я по себе знаю, если мне напишет юзвер женского пола, то 100% гнида меня хочет найти и поиметь за мои проделки. ))
гг у меня тоже всегда такое чувство -)) поэтому когда пишут незнакомые особи женского пола всегда посылаю подальше.
Паходу всётаки девушкой оказался волосатый-пузатый мужик, и терь Автор или в анальном рабстве, или же с тяжелой психологической травмой бороздит бескрайней просторы нашей вселенной..
помоему для девушки нармально состоять в таких группах ты других посмотри, советую немного выпить для храбрости а лутьше с ней, будь весёлым найди какуюнибуть интересную для неё тему для разговора, говори ей комплименты но не слишком настойчиво. А лутьше вот удиви её купи ей букет роз а хотя можно и одну это не слишком важно и подари ей при первой встречи, пригласи её в какоенибуть кафэ. начни с коктеля, конешно нужно её напоить а самое главное девушки любят болтливый говори с ней без умолку . но только на её интерсные темы( про компы если это её не интересует ненадо), но без крайностей а вечером к стати можеш пригласить её в клуб на дэнс а на счёт страха не парья выпей пивка по дороге
Он же сказал, денег нету. Читай тему с самого начала, как это сделал я. :-d Кстати, про компы ни когда не говори с девушками, даже если они этим интересуются.
арущая тема )) рыдал аще )) тема аля пкоажи себя в вконтакте =\ кто че там грит знакомится в сети бред .... сума да сошли ?? я знакомился и знакомлюсь.. ниразу не обломался.. ниразу чудо юдо на встречу не приходило... просто в реале это быстрее делаеться...) ТС... поднимай свою самооценку давай ... че как нипацан то а..э ээ ?? )) ссылку на вконтакт нидам =\
бгыгы, еле тему до конца дочитал кароч такой расклад - кралю эту увижу в выходные, сегодня звонить ей не стану, пусть мозг себе е*ет почему. тут ещё другие события происходят. был у мя знакомый друг Корж, недавно в аську ему стучусь (а точнее в понедельник) - начал базарить. Он че то тупит, потом давай гнать что он девчонка. Ну я этого п***бола знаю, так что поржал с него от души ))) А потом от друзей узнал что это и не он вовсе в этой аське, а его бывшая девчонка, которая у него телефон отобрала (песец!). Ну я к ней подкатил, слово за слово - вчера развёл на встречу. Красивая! Умная! Тока бля стервозная какая-то. Сама сказала что у неё уж полгода никого нет и подруг в том числе. Потому эмоций с её стороны пёрло не меньше чем с моей. Промацал там всю искусно, погуляли вчера довольно так бодренько. Сегодня не пишу, не звоню - пусть тоже себе мозг пое*ёт, по какой это причине я её не замечаю Так что надеюсь зафтра будет волна позитива, когда две голодные тёлки будут яростно хатеть меня встретить и узнать, че эт я им не звонил )) Воспитали вы донжуана ))) Помню какого-то дебила встретил на ГЭСе, он мне с жирным лечил, что донжуан выеб 160 баб, а он уже выеб 180 и не собирается останавливаться ))) тогда просто по пьяни с ним побазарили, даже не знаю кто такой. уже полгода изредка встречаю на улице, глазки отводит п*дор, так и хочется до него дое**ться )) Фсем, не сцать, ЗАВТРА КУЛЬМИНАЦИЯ! Самый херовый расклад - у меня будет дабл "пошол на йух", самый лучшый - встречусь по очереди с обеими, ещё как вариант, одну оставлю на воскресенье )))) во кстате, рекомендую ознакомиться с творчеством лучшего ебаря ЛитПрома - моего кореша Григория Залупы! http://litprom.ru/list.phtml?userID=51433
от бля. у меня на трубе нет, а если я цифровик притащу, я думаю бабы застесняюцо! они постоянно стесняюца, а с цифровика исподтешка хрен снимешь. так што если абщаца не перестану, то потом обещаю фотки вот в эту же тему вот
познакомь их и настаивай на том, чтобы всё происходило втроём ^^ Самоуверенности тебе теперь хватит ) Как бы слишком много небыло. может им понравится и они обе за тебя замуж выйдут. А чё, клёво. Приходишь домой с работы, уставший, а тебя дома две любящие девушки встречают))) Но если ты хочешь хотябы одну из них, не делай так ^^ Возьми у кого-нибудь тел с камерой!!