Надо тратить деньги, но не ими разбрасываться тем более при знакомстве по инету на 1ом свидание... и прочее... гламурные сучки зло... чаще всего тупые, что очень сильно напрягает... Дикс молодец... я почти со всем согласен... ================================= Пора сворачивать это всё... все тки форум по сетевой безопастности
Нет, брат, одно стесненье эта знать. Я отдаю служанкам предпочтенье. Та, что в субботу будет подметать, Всех лучше приголубит в воскресенье (с) И.В.Гёте
Дикс, я бы тебе руку не стал жать после прочтения написанного тобой... Пафосные сучки, дешёвый гламур и т.д. - это конечно зло, но не стоит перегибать палку... И тратиться, кстати, совсем не обязательно, сам решай, тратиться или нет...
иди сам работай на блядей, которые дают за деньги. на нормальную девушку не надо зарабатывать. я год целый на блядей смотрел, но нашёл таки приличную и скромную. выйди из темы. всего то бля крестик на браузере нажать и всё закончится. для тебя. с Алёнкой обязательно раскрою если интерес к теме не угаснет. 2 Omen666 спасибо. понравилось. мне тоже нравятся простые девушки, не замороченные на всей этой гламурной хуете. в чём я её перегнул?
forum.pickup.ru - Там Все Ответы На Твои Вопросы! В Теме Знакомство Напиши Тоже Самое, Они Помогут! ;-)