Купи официальную версию кс3 - Кпить? ты что... 1. не у всех мощные компы, ты этого не учёл. 2. Да интерфей это просто супер нужная штука... кудаже без крутова инерфеса. Главное функциональность, а не интерфес. Да и ещё мне фотошоп нужен не для того чтобы любоваться на него. 3. Фильтры...инструменты. Чел, то что есть в CS2 достаточно чтобы нарисовать любую картинку. Главное чтобы руки росли из нузных мест. Фильтры восновном используют новички которые применют два фильтра на фотку и думают какие же они крутые фотошоперы и какая крутая у них оброботка. Я фильтрами пользуюсь очень редко. Инструменты... в CS2 их предостаточно. В реале нужно всего несколько фильтров типо блюра и подобных простых фильтров. Смешно?
Интерфейс не в плане дизаина, а в плане, Расположения окон и инструментов, там всё связано..., тобишь Очень Удобно, Куча свободного места... Незнаю как вам но мне Это Один Из Важных Факторов... И нащёт инструментов, там есть действительно ценные вещи, и нащёт мощных компов, по требованиям он меньше нятет чем кс 2... Вообщем, тут авики рисуем, а не какая версия фотошопа Рулит... Рисуешь В кс2 Рисуй... Но Всёже кс 3 действительно круче, поставь не пожелеешь...
Если реально силами свыше дано уметь красиво рисовать то и в паинте можно тварить. Я думаю все видели вот ЭТО видое. На этом видое показано как рисуют мону лизу, в паинте...
уроков до фига,а ты попробуй хоть один из них сделать,нех базарить,покажи свои работы потом уже разговаривай
Чел...это не серьёзно. Есть сайт демиарт вот рекомендую тебе начать его штудировать. Там есть много чего полезного.
Тоже в ганжу гамаешь... ну давай за 100к ганжубаксов я тебе сделаю аватар. Под этим ником меня в ганже не ищи.