может не в тему нарисуйте плиззз заставку для раб.стола покрасивее написать Hacked by zifanchuck и какубто картинку)) в темных тонах)
сделайте пожалуйста аву с моим ником и номером аси 65001515 на ваш вкус яб сам сделал да вот с анимацией не дружу и вкуса нету!
S0ulVortex +поставил и Chupa!? те тож пасибо.. А то куча народу с форума взяло в привычку неблагодарить или шо чонить типо того!!Аж бесят..даже делать потом ничего неохота!!!
Сори сам плюсы ставить пока не могу =( Ночью вчера пропил все плюсы... P.S. У меня сегодня праздник меня не забанили после моей ебанутой темы xD
я просто нарисовал авики так что кому ник поменять нужно могу поменять когда время будет. Мой просто большой увидел этот ник реши сделать. )
сделайте плиз авку...с анимацией тема: хип-хоп...фон в темных тонах ник: rid3r (буквы еси можно в стиле графити) ася: 369977933 тока шоб разборчиво х) ....с мя каждому +)
Сделайте мне авик анимационный. Тема: ICQ или RAP Ник: [4ak] ICQ: 73-74-72 с меня 8мёрки или 9ятки xyz
Чупа и зелибоба спс за авик) Можно пожалуста ещё один..?) Тема : смерть с косой ник : Mr. Grim и с анимацией аси 266-25-27 и без неё... размер 100 на 100
А мона мне аватарку посерьезней ? 1) Ник: Slaffkin (но можно Slaffka) 2) Тема: компьютерная или фэнтези...да в принципе н ваше усмотрение, незнаю что нибудь красивое, но построже =)(и чтобы ася и ник были читабельными) 3) Icq: 9072116 4) Желательно анимированную.. p.s. в любом случае спасибо to ZiLiBoBa за прежнюю работу p.p.s смогу отплюсовывать, облизательно отплюсую !