Спс ....но качество =\ бееее Когда будет време переделай плз ) Все на свое усмотрение в светлых тонах !
Можно мне? 1. 100*100 2. До 25кб 3. Ник: cardon 4. Аська Насчет анимации на ваше усмотрения. Можно без неё. Стиль или в светлых тонах или че нить с патриотизмом
1. размер: 100х100 2. тема: конкретной темы нету, просто на какой-нибудь красивой картинке мой ник написать: Genirus . Можно на парашютную тему. 3. не анимированный P.S. Спасибо
Сделайте мне)) с меня +++++) + бонус) 1. размер: 100х100 2. тема: Античат) и по тонам ... сочетание серого и жолтого... можно мягко голубого... те к примеру жёлтый контур ... фон серого цвета ...и отлив с жёлтого до голубого в надписи 3. ник ReVOLVeR ася 309-0-93-ноль
ТЕМА, ему нада свастику)) или Гитлера.. 1. сделайте мне пожалуйста аватар с нико BitHack 2. на тему античат, что бы такие же тона были 3. можно и с анимацией, как будет лучше)
1)Сделайте мнне авик 64 на 64 2)в светлых тонах в стиле хип-хоп 3)желательно анимэ, написать надо токо ник Volk
1.текст MiX и что-нибудь связанное с counter strike 2.фон желательно тоже какой-нибудь связанный с counter strike 3.и текст с моей асей 344 032 253 Размер 90*90 или 100*100 Заранее спасибо