В общем у меня немного необычная просьба.хочу аватар из фотки одной сделать...но получаеться очень размыто.Вот она http://slil.ru/25763077 Сделай,если можно канешно,авик 100x100 и чтобы нормально,не размыто выглядел
Сделаешь мне аву,или дальше развиваться??? И скажи,какие требования,репа,сообщения и тп,и почему новичкам не хочешь делать???
потомучто, как ты сказал "новички" просят нарисовать аватар не со своим ником на форуме, размером не под античатовские аватары и тому подобное. вообщем не для анитчата просят. короче напомни что ты хочешь чтобы было на аватаре.
Сделайте пожалуста аватар. 100х100 Картинка Лорд может быть какой нибудь воин чтобы мелькала гденибудь аська (915-506) и мой ник lords15 буду очень благодарен. Еще если будет воин чтобы например шлем мелькал от сонца или кольчуга. Надеюсь объяснил доходчиво. Спасибо!
На сороковой странице этой темы пост в самом низу Сделай плиз,если не тяжело,тем более что ава мне только для ачата нужна,мне другие форумы не по душе
Привет. Размер: 100х100 Тема: что-нибудь с драконом (поагрессивнее) если незатруднит, то лучше анимированный В приоритете ник droner (аватарку не только для этого форума). А совсем будет шикарно, если сделать 2 одинаковые авки, только с разными никами: droner и androyd Благодарю за внимание