Будте добры, сделайте мне аву. На фоне облаков, ударяла молния в мой ник (xForGan), чтоб светился и затухал, потом молния ударяла в это же место и появлялась аскь. Заранее благодарен!
Спасибо за аву, ну что то не моё. Хотя я кроме icq не чего не говорил. Если возможно нарисуйте новую. ICQ 386215067 Желательно анимация на какую небудь серьезную тему.
Пос_трой отжёг) красава=) п.с. нарисуйте плиз аву для группы в контакте, тема пранк(менты,трубки,смех,скайп значек) ну и ник Lilo и QIP туда куда нить как авторов если можно впехните=) буду очень благодарен
не совсем по теме=) нарисуйте пожалуйста лого для клана,клан называется iGt.игра варкрафт 3. буду очень благодарен.
100x100 Анимация Тема:античат с енотом(что нибуль прикольное придумайте) Вверху ник:3n0t Внизу icq:7021644(Анимированная)
Не анимация правда но под тему ачата подходит Если понравится то могу дать PSD мож кто и сделает анимированный Подправил слегка
Доброе время суток! Прошу сделать мне аватар. Ник: Deimoos icq:6-190-211 Размер:100px × 100px Желательно анимация Анимация на Ваш вкус. Если можно сделайте примеров 10-15 Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Доброе время суток! Прошу сделать мне аватар. Ник: Deimoos icq:6-190-211 Размер:100px × 100px Желательно анимация Анимация на Ваш вкус. Если можно сделайте примеров 10-15 Заранее ОГРОМНОЕ спасибо