Тема: ясен пень.... анархия Аватар: Короче волно-анимированная надпись †да будет анархия† (можно взять мой авик за основу,но надпись будет наверно не видна) Остальное: Использовать только чёрный и красный цвет.
Если сможете нарисуйте баннер и кнопку для сайт. Баннер: размером 168х60 на тематику counter strike портал называется Counter Strike alien ссылка на сайт http://www.hi-tec-lab.com.ua/cs/ Желательно с анимацией. Кнопка: 88х31 ну тоже с анимацией и все тоже. Заранее огромное спасибо.
тема : Antichat The Best † ник : Foka номер аси 9761996 ост. : анимацию на номер аси чтобы в не огонь горел типа этого чтото=) Заранее благодарен!!
мне тоже сделайте пжл 1. тема:что небуть из рока, или какой нибудь собственный тёмный фон 2. анимация: присутствует 3. acq 369306094 заранее спс
Прошу нарисовать мне аватар тема эмо 80*80 ник maksimka@ номерок 437470 есть правдо уже анимация картинка только номерок добавть бы туда заранее спасибо
и можно мне аву? 100*100 ник:Sinay номер:три5-семь5-8пять темы не знаю(можно просто абстракцию ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
прани уже 3-й раз пишу сделайте плиз 100на100 бордово черные тона, мона абстракцию, мона компьютерное че нить sboy 493009
а если несложно,можно сделать,чтобы анимация спокойнее была,не менялся ник и номер местами и другая световая схема,а то плохо видно еще раз спасибо и извини,что напрягаю и еще: можно еще 64*64, под квип авик сделать можно разные,чтоб были,если несложно но уже за этот (100*100) буду благодарен зы можно в обще без анимации,лишь бы красиво