Прикольно выходит!! эх если бы двигаласть только машина и колёса её... и при движении появлялся бы ник и номер... Все равно супер!!!!! молоток!!!
Можно мне нарисовать? Требования: 1.Что бы подходила для ачата. 2.На фоне кредитные карты(если надо могу дать сканы карт) и логотип Вебмани 3.В аве должна быть аська 855581(будет супер если будет как нибудь интересно смотреться) Спасибо!
м.. нарисуйте мне, м?)) расклад в принципе такой, хочу хз что но что то хочу... изящное и + чтоб был ник.... если быть точнее то примерно так... что то связаное с готическим стилем (я не гот, но нравятся шрифты) фон... какой нибудь более серьезный... можно и класику... но чтоб все сочиталось... анимацию.. желательно, даже можно сказат обязательно, анимацию не только с ником но и по возможности с фоном, заранее сенкс м.. чуть незабыл, если понравится, то я настучу по репе до 9 плюсов)) з.ы.: просто люблю цыфру 9
Ребят? Где мне 15$ достать? Причем срочно, если у кого есть стукните в аську 919791, в долгу не останусь, отдам все + нарисую 5 авиков)