Спасибо Я чего то совсем обленился, каюсь Посмотрел mac, пробил поиском и понял что это всего то chromecast в эфире
Можно ли к андроиду подключить alfa awus036nha и управлять на стоковой прошивке без установки net hunter и прочего ? Есть ли наиболее простое решение для вардрайва с андроида с этой антенной ?
А можете подсказать из альфы лучшую антенну, которая пробивает больше всего стенок в здании ? Имеются alfa awus036nh и awus036nha, какая лучше и есть ли еще лучше по ловле хэндшейков ?
Без установки "прочего" - вряд ли. Драйверы нужно собирать и ставить. Инструкцию по сборке драйверов для этого чипсета (ar9271) под андроид можно найти даже на русском. Если сильно повезёт, можно найти уже собранные кем-то драйвера под своё ядро.
awus036nha у меня через стенки 2 (может быть 3) со штатной 5dbi уверенно интернет держит (конечно еще зависит от расстояния и роутера) awus036nh у меня нет
Ну вот awus036nha с точки с сигналом -90 по впс выдала пасс по pixiewps, а коннектиться не хочет, пока не перенесу ее с ноутом к окну, где сигнал получше.
У нас просто идет длинный коридор мимо этих стенок, то есть могу словить, а подключаться, пройдя по коридору, где сигнал лучше.
Я видел, что некоторые особо рукастые личности умудряются взломать такие последовательности символов, которые я на своей системе даже браться бы не стал. Например, стандартный провайдерский пароль от WiFi-DOM.ru-□□□□, судя по 3вифи может состоять из 8-10 рандомных символов в разном регистре вперемежку с цифрами. Брутом по маске хэшкэт выдает результат около 5 лет Мне интересно, вопрос голой производительности (фермы собираются под брут) или все же есть методы?
Написал небольшую софтинку для анализа встречающихся паролей и выявления уникальных символов. В левый столбец закидываем выгрузку с паролями (копипаст с 3вифи, к примеру) 1. Указываем пароли какой длины нас интересуют и нажимаем "Выборка по .. знаку" 2. Находим уникальные символы в выборке "Найти уникальные знаки" 3. Для удобства переносим в строку. Далее подсовываем коту ?1?1?1?1?1?1?1?1 -1 ВставляемСтроку Скачать можно тут https://my-files.ru/4zq5mr
Файл был удалён. Причина удаления: Файл является вредоносным ПО. Результаты проверки: https://www.virustotal.com/file/8ea...50d6eb53524384d36cf53ebb/analysis/1556593844/ P.S. А без вирусов можно выложить данный проект?