или снимай комнату в отеле, мол скажи ей- романтическая ночь, только ты и я (и видеокамера моя), все дела
ну да, если учитывать что твоей девушке 14 лет то веди её в пейнтболл.... думаю девушек это неинтересует, им нужен хард секас
Возьмите бухла, препаратов, расширяющих сознание, выпишите шлюх и убейтесь. ТС, тебе сколько лет, что ты не знаешь куда с девушкой пойти?
Мдя... Есть пикап сайты... Это можно ам написать да и +там уже все есть! Да и чего ты у нас спрашиваешь совета? Чья девушка? Твоя... Ты должен ей показать, что ты не просто "еще один", а то что ты оригиналая, индивидуальная личность... А вообще сделай что-нибудь красивое, романтичное! Напиши что-нибудь под ее окнами... Своди на крышу (Моя девушка эб этом мечтала! - Я сводил)))... Потом домой, а там романтичная музыку, приятных запах (можно феромоны), свечи... лепестки роз на кровати в форме сердечка... опять же из лепестков роз сделать дорожку к крова от входной двери... да вообще много чего! Много комплиментов... + подарок хороший... желательно то, что ей надо или то, что она хочет! Все в твоих руках! Удачи!