Исис признайся сам решил или знал решение? Браво))) я те скажу что ты много сейчас сьэкономил человеко-часов (т.е. завтра люди на работе будут работать а не херней маяться))))
Ну ну только одному прийдётся по колодцу поверху пройтись, точнее фиолетовому. А вобще походу в задаче наёбка, они ж тока выпить воды из колодца должны, может один воду принёс остальным.
Думаю что Исис прав потому что шесть точек между собой нельзя соединить девятирьмя(о слово придумал) линиями чтоб они не пересекались а там если кто 100% знает ответ на этот вопрос- поправьте меня
Ну тогда если можно поверх колодцев можно и проще намного вариант придумать. Условие чуть чуть не полное
ну скажем так что фиолетовый мог вплотную к колодцу подойти а черный на полшага недойти(это ведь не мешает ему дотянуться до воды) и поэтому считаю что лазить по верху колодца необязательно))))
Опять же это вкорне меняет ситуацию. Тоесть один из них оставляет проход кароче по моему это не решение задачи.
если найдеш другое (которое шесть точек в одной плоскости можно соединить девятью линиями) т .е. на 100% выполнить условие задачи чтоб никто неподкопался- закидаю плюсами)))) Сразу говорю что я на 100% не уверен Исис выложил правильный ответ или нет- но по другому у меня не получалось на протяжении очень долгого времени
Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда одноклассник, со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Танечка находилась в горизонтальном положении?
если неошибаюсь то если 360 градусов земля делает за 24 часа то 24*(35-15) и все это разделить на 360, короче в калькулятор лезть лень но помоему чуть больше часа получается (если надо могу в калькулятор залезть) - ход мыслей правильный?
Исис, чего мою месягу удалил, это была загадка на подобие тех что в темах. И так повтарюсь ( с некотроыми изменениями) Жил был мальчик - какой пароль у исиса на форуме античат?
фишка загадки в том что колодцы и люди стоят друг напротив друга по условию, типа Д Д Д ч ч ч и соединить их нереально) флэша была такая даже, он она проходилась читерством)
ползет три черепахи. первая говорит "позади меня две", вторая говорит "впереди меня одна и позади одна", третья горит "впереди меня четыре". почему?
Последняя врет. Задачу немного другую слышал тпа домики и газ, свет и воду надо подвести. задача нерешаемая. одна линия никак не проводится.
Загадка на логику (или на ЛОЛику) Русский офицер, служивший в Афгане, спит ночью! Ему снится сон: "Он в афгане воюет с духами, с ним 3 его друга. Их окружают, друзей расстреливают. Один из духов подходит к нему, ложит на землю, подносит нож к горлу и начинает резать!" От испуга он умирает во сне от сердечного приступа! Такое бывает, согласитесь! Вопрос: Что тут нелогично?????