Провел и около недели над брутом, сканом дедов, результатов ноль... пока что бросил. ИМХО ошибок много было, нужно просто внимательней читать статью, там все ОЧЕНЬ подробно описано! Спасибо огромное Realix'y
C первого раза я набрутил 2 дедика.На оба смог зайти.Брутил на 2 порта 5900 и 3389.И брал тока те где встречаются 2 ети порта.Короче полностью против правил.Ну и все получилось.НА одном дедике я лазил почти 2 недели,на другом по сей деньБрут идет 25-30 ппс.Спасибо автору за статью.
Причем тут Кривизна рук )) Он много чего просто не брутит так как он основан на тс гриндер а ет старая вещицо
Пожалуйста прямую ссылку на Spyder brute... Нашел тут: http://forum.xakepok.org/thread4321.html?mode=threaded но регится, надо, выложьте.... потестим
хм.. а THC hydra в последнее вермя забывается? жаль.. очень жаль.. да и у nmap'a возможностей поболее будет чем у тех сканеров что здесь приведены...
почему же -1? вполне реальное определение демонов и их версий, если что то не так работает - перекомпилил его и юзай дальше... если конечно юзать гуи нмаповские, и кривые версии то конечно -1.. я за пару ночей насканил дедиков...=)
nmap действительно хороший сканер особенно под nix машины в данной статье он не был описан из за того что много трудностей с ним возникает при работе еще минус тс гриндера и собственно брутером от спадера то что они брутят только на 1 логин Administrator , так же скорость брута очень мизирная
на сколько я знаю брутер спайдера там отсутсвует возможность ставить другой логин а если всёже можно то только 1 что не есть тру
присмотритесь к такому брутеру как THC Hydra, имхо отличный брутер, умеет брутить очень многие протоколы, и делает это весьма шустро, ну и в настройках он очень гибкий=)
Эта команда прошла успешно при выполнении этой команды пишет ошыбку : как узнать в какую группу добавлять пользователя??