Я думаю что суицида можно было избежать, тк суицид это крайняя мера, такая проблема не только у него, такая проблема у России! он не единственный, кто сталкивается сэтим =\ у всех у нас есть моменты когда жить не хочется...
Помню этот парень номерки icq у меня как-то брал и даже бывало деньги вперёд давал, оказываеться совсем молодой был... Спи спокойно R.I.P.
Чесно говоря хз кто это, но ситуация очень разочеровала, если бы у него был человек который его потдержал в эту минуту, то этого не случилась :\ ИМХО у него были приятели, а не друзья, друг бы знал что у него тварится в семье, и на его "пошел на***" отреагировал как "помоги мне"
Истину глаголиш. Темболее написано, что мать дала согласие на отказ от родительских прав... возможно это было последней капле для него... Пацана жалко. Обидно когда от нас уходят молодые.
Нифига себе!!!!!!! Я этого человека где-то год в инете знал,аськи иногда покупал.... Не могу поверить !!! Безумно жалко пацана (((((((((
с точки зрения эволюции парень лузер. церковь тоже против. хотя в оправдание ему - родители гондоны, надо дать ребенку опериться и улететь, а ему крылья подрезают. зато отмучился. а зачем мертвому деньги?
жаль, сочувствую.... кому... ему самому, больше некому, не его родителям же да иди ты на***, заебала тут уже всех поди
Тем кто действительно нуждался в этом человеке- примите и мои соболезнования. Думаешь его личность сейчас существует и подвержена мукам? Это было бы единственным логичным объяснением твоему сочувствию. з.ы. не обижай ртуть