не ребят =) вы завязывайте, на самомо деле, подумайте что вы щас пишете! вы влюблены в ФОРУМ! это всего лишь набор строк созданный специльно для того чтобы здесь собирались еденомышленники) -- Я тоже люблю очад, но я от него не завишу, у меня прошла та хня которую опиал УндрАукс(про первую букву f), в реале тоже очень много интересного, стоит только поискать... -- Хак, драг и рокен рол мля =\ Мир! Виват!
baltazar уже когда-то высказал свое довольно жесткое, но справедливое мнение о "любви к очаду"- сами видите, где он сейчас....
представляю услуги: женитьбы и выхода за муж, за ачат .. первым двум скидка! спешим !! писать в лс или осеку .. // ктото же должен с этого поиметь $$$ ------------------ а в марабилис или жмейл ещё не кто не влюблён !? бред это всё .. идите личиться товарищи
Думаю он так интиресен потому, что в реале слишком мало общения на тему IT, я с друзьями это не могу обсуждать, они просто меня не понимают, это очень уныло... Но и насколько мне известно, античат - лучший форум про безопасность. Я был на других, там им пофику, какую статью ты написал, про что. В самой статье зачастую встречается сам мат, отовсюду торчат теги...ужс в общем. Так вот вернемся к теме, в жизни для многих мало общения на тему ИТ, вот поэтому для нас ценно всякое словечко из этой области. Если бы нужно было простое общение, то выход - IM, ICQ, Jabber, IRC и т.д. В общем я тоже люблю античат, больше только девочек (и то не уверен).
Полностью поддерживаю! Даже не стоит создавать сети: вАнтичате.ру)) - или создать? ) Кстати, shop.antichat.ru - все равно хочу!!!