Zdravstvuyte! podskajite s chego i gde nachat svoe obuchenie chtobi stat programmistom ili kak govoryat v narod hakerom?
Ты акк от ачата в киндер сюрпризе нашел? Инструменты -> настройки -> дальше думаю разберешься ЗЫ: научись юзать google.com
всем здравствуйте. я недавно подобрал пароль к одному аку вконтакте от нечего делать. немного пошалил там. тот ак быстро удалили. прочитал что за взлом аков дают 2 года Оо. подскажите ув хакеры как сделать чтобы меня не прсекли. заранее спасибо.
У меня вопрос может и не важный, но принципиальный, сперва создал сайт : http://oformi-prazdnik.ucoz.ru такой праздничный да и вообще для друзей. Потом решил прикупить домен .купил на : https://domain.ucoz.com/user/whois/domain_details/?domainName=oformi-prazdnik.ru . купил я его 12 ноября , сделал все как они описали , домен исчез с этого сайта , ответив мне что задача решена и что мой сайт будет открываться через 6 ть часов. сегодня уже 18 число, а я каждый день получаю письма что ваша задача выполнена подождите двое суток. прошла уже неделя, а вопрос так в зависшем состоянии висит .Где домен не знаю, хостер с сайта куда должен припарковатся мой домен молчит как рыба .а у меня на странице о переносе домена уже недель висит одна надпись : Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: oformi-prazdnik.ru Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует> После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов. Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net . вопрос что можно сделать как наказать обидчиков уж очень хочется наказать тех кто считает себя богом. С уважением К Вам и вашему проекту !!!
Вопрос по поводу + Подскажите пожалуйста...Вот сейчас мне не могут поставить + потому что нету сообщений...Это как ? О каких именно сообщениях идет речь?
Подскажите плз. прогу для просмотра содержимого скрытого звездочками в ответе на секретный вопрос в майле =) перепробывал несколько прог но ни одна не дала желаемого результата.