А у меня вдруг тачпад отключился Причем ничего не проливали,сильно по нему тоже не долбил.) ноут Acer Aspire 5220..можут у кого были схожие проблемы? Теперь только мышкой пользуемся... ps на ноуте ужасная клава кнопки еле-еле держатся мелкий их вырывает потом заного вставлять)
Как сказал "Ктулх" Это при условии что USB винт без доп. питания. так что тут вполне возможна причина на уровне цепей питания. кстати северный мост я бы все-же не исключал из виновников по той причине что на нем реализовано графическое ядро а охлаждение не ахтишное - так что если у тя Бук имеет китайское происхождение то вполне возможно прийдеться реболить мост.
После ребута тачпад должен включаться даже если ты его отключил этой комбинацией, по крайней мере у меня так ))
пробовал,не работает. Добавлено: тачпад заработал после удаления Ulead Gif Animator Уж не знаю,как они связаны,но вообще слышал что эта прога много с чем конфликтует.
всем привет есть ноут т60 леново, при попытке обнулить биос посредством отключения батарейки активировался супервизор пароль, в сервисе сказали что нужно менять мать, может кто может подсказать как выкрутиться с этой переделки спасибо за раннее
вот попробуй http://searchenterprisedesktop.techtarget.com/tip/0,289483,sid192_gci1124083,00.html?int=off&Offer=EDcplbbios118 . может поможет на своем железе проверять не стал- лениво, заодно отпишись о результатах, т.к. полезная инфа ИМХО..
Ноутбуки Acer - любые Симптом - не включается, при нажатии только тускло, кратковременно моргает индикатором включения (видно только при разобранном буке). Причина - Окисел на панели доп. клавиш. З.Ы. основная причина при симптоме, за неделю три Асера и всезде одна и таже причина. Хозяева не признаються о залитие жидкостью.
у меня ноут Samsung R518. установил Win XP sp3, everest сразу показал работоспособность системы 33%. через 2 месяца та же ситуация. в чем проблема?
всем привет помогите мне у меня ноут ASUS K70A стоит WINDOWS 7 Я его купил вчера, что то нажал и у меня теперь не работает уменьшение звука через Fn И еще не могу отключить точпад Над клавиатурой возле кнопки выключения горит замочек Помогите пожалуйста
при работе( не важно какая нагрузка) комп зависает, как будто встает на паузу и не реагирует ни на мышь ни на клаву. hp pavlion dv5 1222er. win 7 бсод не появляется
Проблема с дровами. Должен в безопасном режиме загрузиться. кэп намекает что надо установить новые дрова. гг, используй другой софт.
Не работает батарея Ноут Samsung R-518. Там такая батарея с индикатором зарядки. При проверке индикатор моргает два раза и гаснет. При включении выдает: батарея подключена, не заряжается. Работает только от сети. В чем может быть причина? Ее еще можно воскресить?
Keltos если бы ты внимательно читал, то обратил внимание на то,что он РАБОТАЕТ, но! иногда зависает. причем тут безопасный
Купил в понедельник ноут msi ge600. Вот сегодня поставил 7 64 битную. Вроде все норм, сижу в нете, устонавливаю дрова и т.д. Но вот на youtube захотел посмотреть видос. Где то через минуту дисплей потух и ноут начал сильно рыпеть. Я вырубил, влючил заново. Включил оперу, смотрю дальше видео, и снова повторилось тоже самое. Повторялось раз 5. Вот сейчас сижу спокойно пишу, но если врубить видос то все потухнет. Из-за чего такое может быть?
Обновлять дрова на видюху? п.с Такие траблы могут быть из-за сборки? Или какой-то ошибки при установке? п.с Обновил дрова на видюху, стало вроде норм. Спасибо)