У моей фразы двуякий смысл. Что-то вроде: 1. Не буду рожать! --> "Если думать, что "аборт = убийство, то выйдет, что минет — это каннибализм." 2. Не буду сосать! --> "Минет — это каннибализм"
Эх, вконтакте есть такое видео что пидец... Делаю аборт и этого полусантиметрового ..... просто выкидывают в мусорку..................................................................................
Супер! А по теме : Каждый сам для себя решает что такое аборт и зачем вообще спорить? Ты что говтов отп**ить соседа за то что он дал своей жене сделать аборт? вот и я говорю... нет! ои сами решают...
аборт это конечно плохо, но не стоит забывать, что не все себе могут позволить завести ребенка, тем более вырастить его и воспитать, а у многих как известно и своих проблем хватает в том числе и финансовых, правда последнее время государство как то пытается помогать, но пока я вижу только Pr. А вот насчет минета я не считаю это каннибализмом, по одной простой причине, что семя это смесь плазмы и сперматозоидов и это никак не эмбрион человека, опять же это только мое имхо.
однако =) А так да, заставляйте Ваших девушек до(и сам не забывай) и после мыться =), ну т.е. после внутри водичку залить надо =) как известно вода уничтожает спермотозоиды.
Да, уничтожает, только если ты девушку в сауне попариш, а потом в холодный бассейн пустишь поплавать!))
иногда бывает и так: Сначала поставил картинку в тему, потом передумал. Беременным, впечатлительным и детям - по ссылке не ходить, сразу предупреждаю, зрелище не для слабонервных. http://dontclickthis.whatingods.name/baby-soup.jpg