Единственный дракошка античата Случайно он попал сюда когда-то Он самый классный и красивый и цветастый И рожик на носу торчит ****атый :d :d :d :d (просто ничто другое в рифму не лезло) Он славу и удачу форуму принес Ну и свой вклад драконий тоже он неплохо внес Полосочки на лапках и хвосте И уши словно крылья - где, скажите вы, ну где Найти еще дракончика такого Крылатого и озорного Он официальный1 огненный тотем ачата!!!
Номерок мне не нужен - понятия не имею что с ним буду делать ведь у меня уже есть свой номер какая разница что он короче будет? Кстати в слове "хочиш" 2 ошибки - не хватает мягкого знака и буква "е" вместо "и". Хочешь.
Отлижите мне тоже жопу, тоже что-нибудь подгоню... Никто из писателей стихов себя блятью не чувствует, что продается за семизнак?
Однажды парнишка UIN захотел, И так, не кривой а ИКС,ИГРЕК,ЗЁД! Курнул он отравы, в раздумья засел, И стал сочинять... а вдруг повезёт? Кого бы подмазать на первой строке? Да так чтобы в БАН не влететь налегке.... Всем "красненьким" разом я "Thank U!" скажу! Sandjuro я сиськи еще покажу И репперам слава - Пепсу, Иц Маю! Пред вашими текстами шляпу снимаю! Давно я не слышал таких клёвых строчек... ... Но Isis вас сделал..... хоть у него и "короче"! Спасибо те, Liar! Ты чистый дружбан! С тобой не обидно попасть даже в БАН! Olbanec малочег! ты - анти-норкотик! и Barsik- ты очень приятненький котик! Респект вам длинющий, все дамы ачата! Без вас была б жопа! Поверьте девчата! И модеры тоже - большой вам поклон! Весь день вы сидите.... а как же мля сон? Тут много толковых, но есть идиоты! Таких соберется наверно пол роты! В семье... как гритца, не без урода! Пришли ниоткудо.... а тут им СВОБОДА! Соу Сорри все те, кого не подмазал! Подумал парнишка, и вспомнил Зараза! А нах я выдумывал это мля, в бреде? Я сам ведь сижу на ИКС,ИГРЕК,ЗЕДЕ!
Админ, модер, юзер - всех упомянулР Рифмы нет - всем привет! -- Добавьте голосование =) podkashey =))) ыыы
А кто тебе сказал, что здесь пишут за семизнак??? а? Мне этот семизнак в х.... не вперся Я просто так написал...