Попробуй в коде заменить Code: $towns['Таганрог'] на это: Code: $towns[$sity] затем Code: echo на Code: return а в переменных указать $sity Только вот может и не работать, регулярка там жестокая
кстати с многих месседжеров приходят сообщения в неправильной кодировке! Допустим !�h�e�l�p вместь !help
М... кстати... Хотелось бы увидеть статус сообщение в боте... Это для того чтоб пользователи читали разную инфу...
а почему у меня когда я например отправляю боту комунду !admin_status "DND" он выдаёт Статус не установлен : MySQL server has gone away?? и как сделать чтобы бот сам передоключался при разрыве а то он работет 10 минут еесли ему не пишут
как то этот крон плохо работает вроде я поставил 15 мин всё активировал бот пишет что он включается, а потом через 3 сек он выключается! в чем проблема???
Не надо из sql, лучше в файле index.php после <?php напиши : Code: $answers = array('Нет такой команды', 'Не существует такой команды', 'Эээ... От куда ты такую команду взял?'); Потом измени: Code: 'Не существует такой команды' На это: Code: $answers[rand(0,sizeof($answers)-1)] Соответственно можешь изменять значения у $answers
Скажите плиз как переделать скрипт отправки письма админу на просто отправки сообщения...тоесть вводим кому (ICQ) и сообщение
Byrger Code: $icq->sendMessage($from, $msg); return 'Сообщение отправлено'; В переменных - "$from, $msg" Позже переделаю, сейчас над другим скриптом работаю
Странно бот падает когда пытается отправить сообщение... если скрипт написать так Code: global $icq $icq->sendMessage($from, $msg); return 'Сообщение отправлено'; то он ничего не отвечает...