вот на этом хостинге _http://freetzi . com раньше работал нормально а щас я его туда залить не могу INDEX.PHP почему то всегда пустой может кто подскажет чё надо сделать штоб залить индекс
подскажите плз что означает данная ошибка: На одном хосте скрипт работал, но хост тормозной, сделал на другом... а там вот эта ошибка =\
В строке 28 файла WebIcqPro.class.php у тебя какая-то функция, написанная в старом формате. Что у тебя в 28й строке?
8.09.2008 icq.com обновила протокол... заменяем в протоколе подключения WIP protected function ClientMd5Login вот на это
Народ, может пришло время соеденить все написаные вами скрипты и запихать их в бота, а то не всё выходить чтоб работало. И выпустить готового бота с етими командами )) идея очень прикольная, аффтару++. НУ кто возмётся БОТа напихать командами и чтоб они работали главное )
Кто-нибудь может помочь вроде поставил, но выводит ошибку при добавлении команды: Функция не добавлена : MySQL server has gone away Помогите... ацка: 687007
Требуется реализовать( желательно в hiceq боте но можно и в YourICQ BOT). 1. отслеживание статуса бота ,автозапуск незапущеного бота, запись логов в таблицу Mysql(статус, время). 2. чат по icq аналогично по функционалу чату по номеру 4530008+ведение логов(Mysql)+ выбор темы чата 3. функции: погода, гороскоп, цитата с баша, перводчик с англ., показ рекламы(по аналогии с hiceq ботом ) за $ естественно. писать в личку или асю 4 одинн семмь 0 8 3 -569
2 .::BARS::. Ну хорошый хостинг под бота, желательно бесплатный (но все рекомендуемые попробовал и ничего) или платный ( но не дорогой) суто только под БОТа )) Заплачу немного ибо если задорого, то не в кайф ))
Заметил тему в боте... перезапускаю кроном.. типа /usr/local/bin/php /home/***/public_html/index.php так вот.. после такого перезапуска он не читает файлы... а если перезапустить через браузер, то все норм... с чем это может быть связано7
Кто ни будь мне может подскакать, что мне надо сделать что бы бот работал у меня на компе, так у меня работал на бесплатном хосте, правда не долго , заблокировали через 2 дня, хочу попробовать на своем компе. когда запускаю на локалке то пишет ошибку "Ошибка подключения. Wait two seconds" никто не знает какие надо поставить настройки в апаче, или может порты какие то надо открыть и как это сделать ? заранее спасибо за помощь и создателю бота, интересная вещь
Можеш пробовать TOPserver иначе никак, а вообще-то надо юзать бота спец для кампа а не РНР. Поищи в гугле, их есть много.