я щас конечно дико туплю, но скажите что писать в строки Сервер базы данных, Имя базы данных, Имя пользователя базы данных, Пароль пользователя базы данных при установке бота....
Просмотри ещё раз информацию, которую тебе дал хостер. Нужная информация должна быть там, если у тебя, конечно, доступна бд. Если нет - то скорее всего её можно подключить.
На любую команду следует ответ, что нет такой команды, включая !stop и !restart. Бот стоит на localhost В чем может быть проблема?
Интересная штука происходит. Посли таво как добавляю бота в свой контакт лист он перестаёт роботать. При повторном запуске такая ошибка: Rate limit exceeded (reservation). Please try to reconnect in a few minutes
Я его поставил на вебхост работает пару минут и офф, и отвечает постоянно такой комманды нет хотя отправляю правильные команды и ничего не менял
Че сделать чтобы все работало? И на какой бесплатный хостинг поставить чтобы работало...И чтобы он постоянно в онлайне висел
А кто нибудь реализоввал функцию чата в боте? Ещё бы непомешало смена X-statusa по заданному времени X-statusы черпать можно с специальных сайтов через RSS.
как сделать прогноз погоды для бота!? И бот постоянно выключается,после того как я закрываю окно запуска, почему?! хостинг платный, значит ошибка в скриптах,а где именно!?файл index.php не грузится!