Статья несомненно good. Думаю должен понять, даже тот кто никогда с этим дела не имел. Все очень хорошо разжёвано и объяснено.
блиин я новичек нифига не втыкаюсь (((( лан поучусь еще на чем нибудь другом потом приду ставлю + надеюсь в будущем поможет мне )
еще вопрос: это скрипт работает на гугле? или только на какие то ограниченные почты?? а то я на гмаил отпарвил а кнопка не робит,
блин ну вчера на gmail.com скинул себе все все поля есть все етсь а при нажатии на кнопку не перешло на страницу авторизации
ну ясен пень, что как в теме единственное что я псьмо отослал не через ту ссылку которую автор дал в конце первого поста, она не робит, а отсылаю в html через прогу от masych - найденную в соседних темах
+ спамер с обходом капчи и будет гуд) помоему) статейка старенькая, я ее еще помоему в старом ачате читал, и видяху видел. Но мне больше брут нравится)
Подскажите пожалуйста,где может быть ошибка.Все залил на хостинг,на странице авторизации ввожу данные,а файрфокс пишет "попытка соединения не удалась". Может дело в правах доступа,так и не понял какие нужно установить,в разных истониках видел различные. Или не туда скрипт залил ? Хотя пробовал и в WWW,и в cgi-bin
Что,никто не знает ? Это наверно очень сложно Хотя сегодня залил на хостинг фейк и скрипты для фконтакта,все отлично работает