22/06/2008 (08:11 GMT +05:00) 22/06/2008 (05:11 GMT +05:00) 20/06/2008 (18:13 GMT +05:00) 20/06/2008 (17:12 GMT +05:00) > 20/06/2008 (13:50 GMT +03:00) > Передай всем!!! Если не хочешь лишиться своей аськи > >> >> >> Со вчерашнего дня у всех в ICQ в группе general появился контакт 12111 > >> >> >> срочно удаляйте его это троян > >> >> >> передай это сообщение полностью всем!!!! вот такой ебан_тизм гуляет по сети )))
ппц.... люди херней страдают.... ну чо мешает он вам? вам чтоли пиздец как мазолит глаза этот номер? писец..... я его вообще сам бля добавил.... ибо меня лоханули и ко мне он сам не добавилсо... радуйтесь нахъ что у вас пятак в контактах... бугага
мля ток ща 2 компа вылечил, хз из-за это номера или нет у меня все сеть заразилась, все харды (вирус назывался Virus.Win32.Sality.s)... у кого такая же проблема?
Д. Блэйн: ..ага... эти ребята... Меня зовут Дэвид Блэйн, хотите немного уличной магии? Все: Нееееее, не, не, не, не. Ни**я, мы лучше початимся. Д. Блэйн: а каким клиентом вы пользуетесь? Ну там ICQ или QIP? Все: Ну кип, ну и че? И какого **я ты можешь сделать? Пароль что ли сп****шь? Д. Блэйн: а какие группы у вас есть в контакт листе? Все: Ну там Друзья, Телки, Семья хуле, Сотрудники еще есть, а че ваще? Д. Блэйн: А вы уверены, что у вас нет группы General? Все: ВРОТМНЕНОГИ! ФАК МОЙ МОСК! Ты гребаный демон, ты че наделал Дэвид Блэйн, мы ща сообщим в милицию, тебя закроют, е***арот! Д. Блэйн: O_O 12111: Ладно, ладно, не нервничайте, я покажу вам последний фокус...
БЛИН А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?? я тут первый раз и ваще я новичёк... скажите что такое айсику и как взломать компутер соседа и ваще как это работает а ? # мне просто лень писать после этого ещё один пост поэтому тут напишу как бэ 2 поста э, чё вы не отвечаете ? Да вы ваще нихера не знаете !!!!11111 Если бы знали, то ответили .... # для тугодумов это как бэ стёб :\
да... вот тебе и эксперт столько флуда развили . Репутация: Эксперт (1/432) есть много версий главное знать одно нильзя качать любые якобы лечилки от этого номера так как это подстава 100% сам по себе номер сделать ничего не может
А еще действенный метод потанцевать с бубном вокруг компа, прыснуть колой в моник со словами "сгинь 12адинадинадин", потом повернуть моник вокруг своей оси 3 полных оборота, и потом чувствовать себя в безопасности и радоваться жизни..
если нету еще СИ под это то....... 12111 ворует номерки! Чтобы ваш ICQ номер обезопасился от номера 12111 надо скачать офф прогу выпущеная сайтом icq.com по этой сылке (ВАША_СЫЛА). Так же прога следит за спамом,флудом в ICQ.
Номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом. При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой. Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства.