-=lebed=-, Если всетаки добавишь "Безопасность беспроводных сетей" я могу помочь, и думаю Elvis000 тоже не откажется...
Будет подраздел в [5. Основные сетевые термины и понятия.] или отдельный... 2Shred материал по анонимности в сети сыроват, тут надо начать с базовых понятий, т.е [5. Основные сетевые термины и понятия.] должен их содержать в себе, чтоб не повторятся... а потом уже браться за 6 раздел... и тоже разжевать всё по определениям типы прокси, впн, и т.д.
А я например не знаю про это. Ребята - вы молодцы! Пишите всё, что считаете необходимым для новичка))
Античат превратился в большую свалку где темы переплетаются друг с другом или поднимаются по нескольку раз и не трутся старые не актуальные темы. Поиском проходить просто невозможно много левака и так далее , кто давно на античате тот паймём смысл сказанного. Этот фак только скланирует несколько тем, а потом уйдет в никуда со временем. На античате надо половина форума просто затирать , так как болталка сама по себе уже расползлась по тематическим разделам
ultimatum, как человеку, который здесь давно, задаю вопрос: "А что ты сделал, чтобы улучшить форум?" .
А кто сказал, что я его обязан улучшать. Я лично в не записывался в модераторы или альтруисты.Я для того чтобы почитать интересные тему, но когда читаешь тему из старых и видишь скачать здесь , а переходишь по ссылке а ссылка видет на слил и она битая и тому подобное
Никогда не думал, что основная цель данного форума это, чтобы все ссылки были не битые... Подразумевается, что найти софт в интернете - не проблема
1ый Пишет статью например например полный фак про дедик 2ый пишет тот же фак но только немножко добавляет своего 3ий тоже пишет статью про тот же дедик но только добавляет своё потом береться четвертый собирает кашу из того что написал 1,2,3 и делает свою зборку потом появляеться 5 который не прочитал темы 2 и 3 и пишет как сканировать или ещё что нить и так далее Конечно это не треться и остается, модераторы конечно ничего не трут
Омг... Сходи в книжный. Посмотри полочку с книжками по C++. НИХРЕНАСЕБЕ! их там больше одной! И все пользуются спросом. Странно правда? А все про один язык. Но этот так пишет, этот по-другому, у этого нюансы проработаны...и тд И представь себе! Огромное количество художественной литературы написано про одни и те же ситуации, чувства, проблемы. Но это все актуально. Короче я хз что ты пишешь...