пока 3 штуки глянул щаз все по чуть-чуть гляну сразу скажу 2-ой уже не пропёр расшифровывать хеши.....ээээ бяка, даж пробовать не буду)))
Сейчас ринулись проходить только 3 квеста из 6.. но это нестрашно, т.к. все равно для проведения конкурса необходимо пройти все 6 квестов =).
у мну возникло такое подозрение что во 2 квесте 3 лвл изменили и его теперь не пройти... может кто из модераторов ответить как так?? в связи с тем что материалы с квестов выкладывать нельзя опишу на словах там явно видно что на странице сайта который надо взломать БЫЛ скрипт но его видать удалили т.к. остался закрывающий тэг </script> который идет сразу полсе обозначения стилей... в обработчике <body> onClick стоит функция которая должна что то загружать, в одном из параметров функции указан адрес рисунка map2.gif но как функция будет выполняться если в странице нет ни одного Javascript кроме закрывающего тэга прошу дать объяснения. Зарание благодарю за разъяснение ситуации. p.s. да как нистранно прошло столько времени с открытия квеста а я тока его прохожу.. но я осень хасю его закончить
KIR@PRO Я так понимаю ты про getmd5.net ? Если да, велкам в айсикю, либо пм. Просьба указать ник в конкурсе.