1) 2 Ex-Rolexx: да, такая программа есть, но я её больше не продаю, продал в последние руки уже давно. 2) 2 faraon-gsm: это что то новенькое... когда это дос стал ЯП?)) юзай телнет, putty или ENT если кодить не умеешь 3) 2 BlackSite: да 4) 2 malek16: если тебе нужно пофлудить используй windows packet editor. Брут никому не нужен. Это блять не ася вам чтобы на один пароль юины перебирать. Если мозги бы были у тебя давно бы уже посчитал количество возможных комбинаций букв и цифр из 8 символов.
2 malek16: 1) вы что все на голову тупые бля!? я писал уже русским языком, что после 40 неправильных попыток ввода кода восстановления банится IP на 10 минут. 2) а спамер я продаю
cremator (c) какая разница у меня недели 2 там стоял тока ниче ненашел! ну дай че нить или кошелек или вмид или асю!
Слушайте вот такая фигня у нас в Городе пацаны сделали так создали программу какую то покупают левые симки эту сим вставляют в телефон а телефон подключают к компу и заходят в нэт и программу запускают что она с телефона отправляет смс на 4030 и приходят пополнения счета короче симку загоняют в минус а в день делают 400$мне вот должны дать эту программу..Это кто че не верит все проверенно при мне сделали новичка и подняли его до 2-х рубинов.
Персаонаж уже заблокирован ================================= Выложи прогу как скинут её тебе!! Поднять так можно но если разработчкики замечают то они опускают потом такого перса,и понижаю ещё,так что на удачу это делается,если пронесёт то всё нормально останеться