херово мы сыграли - это факт, испанцы играли на контр-атаках, более точнее передачи, много ударов в створ ворот, у наших же даже атаки были медленные, пассы не точные, ударов в створ значительно меньше... Х.е.з. в чём причина, но сыграли хуже чем первый раз в отборе с испанией, такое ощущение, что просто боятся идти в стремительную атаку, очень медлят... А может расслабились после матча с голландией, хуле, Гус 500К евро получил за тот матч, и игроки по 300К, уже вроде как задача (которая ставилась) выполнена. Я считаю всё-таки то что мы вышли в полуфинал уже само по себе чудо. А выйграть у испанцев было бы сверхчудом... ЗЫ Матч за третье место регламентом не предусмотрен, поэтому команды Турции и России получат бронзовые медали. (так что заслуженная бронза у нас..).
Блин..зашел в аську токо что а у моего дружка статус написан в аське такой: Ñïëþ ÏÎÐÊÀ ÏÎÂÒÎÐÈËÀÑÜ . Блин че-т не копируется Сплю Порка повторилась Ужас никогда не знал что он такой злой..
пыныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ты **** как бля каманду раставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 **** завтра ставишь"""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 111111111111111 ((((((((((((((((((((((((((((((( ((
Я тоже буду БОЛеть за Немцев, хоть и не сильно их люблю ( больше чем Испашек ) ... ------------------- Возьмём немецкий флаггг, пиВАС, винесем телевизор, и с друзьями в бесеточке, спокойненько, будем БОЛеть за Немцев, и главное: Сильно Я не растроюсь, если Немцы займут 2-е место на Ч.Е.
жутко обидно за наших! после голландцев казалось что мы непобедимы....а перед испанцами так сдулись.. но все равно большое спасибо Аршавину, Жиркову, Павлюченко, Колодину, Акинфееву, и всем остальным... Они сделали все что могли и не могли. Спасибо парни! Я горжусь за Россию! оле-оле-оле Россия чемпион!!!