Убрать из конфига Options ExecCGI, AddHandler cgi-script .cgi, LoadModule cgi_module modules/mod_cgi.so
у меня такая вот проблема имею несклко сетей от разних провайдеров а тачне 4 хачу из етого сделать один gatwaye для мойих клиентов тоисть хачу балансировать канал если адин будет перегружн пакети шли бы на другом. хотел с помшю mikrotik сделать не палучилось какая праграмма или апарат нужен для етого.У меня в аснавном софт mikrotik router стаит.Зарание спосибо.
Есть два диска -300гб на нем установлена ubuntu -300гб Как можно создать 1 программный raid, т.е. нужно сделать raid на системном диске
двоякое выражение, ты имеешь ввиду с помощью шелла (наприм. sh/bash) запретить доступ в корень определенному юзверю/юзверям(uid>0) или с помощью php-шелла (c99/wso)? думаю первое - разрешить запись/чтение только с группы wheel или любой другой привилегированной группы (как? ), самих юзверей которым судьбой не предрешено видеть / в эту группу не добавлять. Второе в принципе так же
linux: Команда netstat -an -pt выводит инфу о текущих соединениях. Как можно подсчитать и отобразить по каждому ip сколько инфы было передано/принято.
При установке опенВПН из /usr/ports/security/openvpn появляется ошибка : ./lzotest/lzotest -mlzo -n2 -q ./COPYING /libexec/ld-elf.so.1: Shared object "liblzo.so.2" not found, required by "lzotest" При установке лзо из /usr/ports/archivers/lzo2/work/zlo-2.03. появляется та же фигня..
у меня переодитески падает сервер. как можно сделать скрипт или чтото чтоб првоерял статус вдски и если упала, поднимал её. панелька ispмэн лайт.
не кто не вкурсе как сделать такое. есть допустим на сервере 20 пользователей. у них у каждого есть сайт. как мне сделать так чтобы сверху каждого сайта стояла моя ссылка?
Какой образ freebsd качать? Изучаю на вирт.машине freebsd версии 6.1, закатанную на 2cd с iso образа, с журала хакер году этак 2007 наверно. Захотел скачать (вернее дать ссылку знакомому чтоб скачал а то у самого огр.по трафу и кнал 80кбит\с) новую версию 8.0, но такой вопрос возиник 1. На Pentium4 надо качать i386? До этого с диска когда устанавливал не задумывался по этому поводу. Если будет образ скачан например под пень его, что нельзя будет установить на амд? 2. Хочу чтоб все было на одном двд диске ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/releases/i386/ISO-IMAGES/8.0/ вот списко файлов например если выбрать i386. Их все надо качать или дастаточно одного 8.0-RELEASE-i386-dvd1.iso.gz и собственно какие для чего нужны
1. ДА 2. Нет, на двд там волде 4-5 дисков. Но можно скачать минимальную версию internet 80мб, и остальное она дотянит из инет (самое необходимое) (если не пудтаю с чем то другим)
в смысле? там что в архиве 8.0-RELEASE-i386-dvd1.iso.gz на 1.9Гб 4-5 образов для сиди дисков??? да если б с коннектом было нормально я бы и не заморачивался по этому поводу все скачал бы до кучи и по ходу дела разобрался бы, а так как знакомого приходится просить нужна точность, ибо его тоже не хочется напрягать излишне
Как создать пользователя в MySQL и выдать ему права только на одну BD? CREATE USER 'user1'@'localhost' IDENTIFIED BY 'pass1'; GRANT SELECT,INSERT,UPDATE,DELETE ON databaseName.* TO 'user1'@'localhost';
не кто не вкурсе как сделать такое. есть допустим на сервере 20 пользователей. у них у каждого есть сайт. как мне сделать так чтобы сверху каждого сайта стояла моя ссылка?
Как обновить phpmyadmin из консоли с версии 2.11.8.1 до 3.3.4 система debian-5.0-x86_64 VDS командой apt-get не выходит потому что последняя версия в репозитории видимо 2.11.8.1 может есть способы как то добавить в репозиторий 3.3.4 или ещё как то.