ZavodiJIo, мне очень жаль, что у тебя в семье был такой неприятный опыт. Только не суди по одному этому случаю. А тем более не понимаю зачем сравнивать "батюшку" (как ты пишешь) с Богом? разве обида на одного автоматически перечеркивает второе?
Верить надо. Но я не верю в бога как такового. Я думаю что есть что-то не из этого мира что помогает жить. Но "бога" слишком опошлили опустили. Безусловно есть какая-то сила. Но я бы не называл её богом.
Я всегда был против "посредников" если есть бог, зачем эти посредники ? между богом и человеком? если есть бог, то нету смысла в церквях и прочих вещях всё это абсурд.
jokester, это все лишь притча. Для того нам и даны катастрофы, чтобы мы одумались и поняли, что в этом мире наша жизнь ничего не стоит. Как говорила знакомая - "Все мы под Богом ходим". ZavodiJIo, батюшка - не посредник, проводник скорее. Это уже совсем другая, не менее глобальная тема . Простите, заканчиваю беседу, ухожу. Надеюсь, тему не опошлят.
Да вашу мать что же это такое. Я не говорил что батюшка это бог, но это должен быть человек который быть воплошением бога в человеческом обличии. Насколько всё это пропитано грязью.
Бутылка как снаряд начинённый весельем, Я не из тех кто страдает бездельем, Я не страдаю им. Я от него тащюсь, Пока не грянет гром я не перекрещюсь. _____________________________________ Мерелин Менсон - отпетый наркоман, Знаешь что он сказал? Круче не сказанёшь, ТО ЧТО Я ЗАВЯЗАЛ С НАРКОТИКАМИ это грязная ложь.
нет ребз тут ты не прав имхо. Нет ничего более страшного чем потерять близкого человека. За что эти страдания придумал бог? пс Порой мне становиться страшно когда я задумываюсь о таких вещах как безконечность вселенной.
Незнаю имхо каждый думал наверно о суициде. Смотря на всё что происходит внутри тебя, вокруг тебя. Порой просто возвращаясь в реальность и осознавая всю её несущественность желание жить твёрдо пропадает.
Rebz, немного пооффтоплю, прочитал "проект Россия", понравились первые 2 главы, пока речь не зашла о повторном введении монархии и о религии. Не понял, почему нельзя задаваться вопросом "Может ли всемогущий Бог создать неподъёмный камень"?? Мож ты объяснишь?
как толькоя об этом думал, то приходила в голову мысль, не моя к сожалению но точно верная.: Все проходит и это пройдет.
Ну сдашь ты все крутые экзамены, ну надрючишся. Потом забьёш на античатовские каменты. Станешь специалистом, неабасцаться. 1. Минуешь на своей Феррари всё что минуется. 2. В Венеции ты, разумеется, был, и в Париже тоже. Это писец. Да можно приятные вещи найти... Например Флоренцию на западе называют Фирензе. Очень *****тый город, я считаю. Думается там. --> Ты забыла деревню, затерянную в болотах, где чучел на огородах...... Ещё думается о куче мест, где я небыл. Чем не цель?