ну ввел я те ники что ты просил))) вот что получилось))) наверное даже оракул их уважает))) P.S. где мои +100 )))))))
Егорыч, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Глупый Еблан
Егорыч+++, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Жидкий ёбарь-террорист
извени- просто лень было читать 5 листов где товариши с восторгом рассказывали о том как их опарафинил админ этого сайта под ником оракул))) , ладно в таком случае ненадо мне +100))) 50 из них отдайте BlackSunу ))) P.S.Надеюсь ты пониманш что это шутка P.S.2 Еще чуть чуть и похекают оракула- так что торопитесь узнать кто вы есть на самом деле)))
http://oracle.x-forum.info/index.php Пробуйте код вместо имени Code: <font size=2 color=black><p align=justify><font color=#800000 size=3><b>Antichat</b></font>, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : <br><br></p>Оракул нарек Вас -<font size=3><b> <font color=#800000>Сетевой жопорватель Иных Форумов по ИТ </font> </b></font></font></p><br><p><p><p><p><p><p><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><p><br><br><br><br> Antichat, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Сетевой жопорватель Иных Форумов по ИТ , оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Синий самец Оракул прав, жаль, что дальтоник.