Как то здесь же я попросил человека взломать Мэил, он сделал сразу же и денег не спросил!!! Я не говорил что мне кто-то обязан... если бы меня попросили что нибудь сделать то что я умею - всегда рад помочь! И нигого не посылаю как Вы!!!!
Вот так с шутками и прибаутками встречает форум новичков По сабжу: (сабж кстати, мама не горюй ) Тс если ты хочешь какой-то приватный способ. никто его тебе не даст бесплатно, а всё остальное в темах по контакту
Здарова!!! Вот единственный нормальный человек Разговаривать в отличии от Вас умеет... 3 тыс. рублей без проблем!
в данном случае ты просишь спалить тему (которую один тут продавал не меньше 200баксов) Если бы у тебя незнакомый тоже попросил бы 200 баксов и они у тебя были ты бы тоже отдал?
это тема болталка, если у тебя есть бюджет надо постить в купля продажа, тогда не было бы такого и народ понял что не бесплатно ты хочешь. Так что оптимизируй мозги и юзай его правильно
Это меняет дело, иди в ветку https://forum.antichat.ru/forum52.html Создай там тему, укажи цену Сдесь тебе всё зафлудят PS Только не пиши Взломать контакт Пиши про рейтинг
Большое СПАСИБО!!! Просто в чём проблема... деньги будут у меня через месяц, сейчас нет, НО готов дать любой гарант! Просто хотелось бы сейчас... деньги отдал бы... Просьба опять не нападать... (коли никто не готов поверить и нет такого гаранта что бы поверить... то приду через месяц) И вопрос, а можно не только рейтинг а ещё что нибудь...?
Деньги будут, заходи Сейчас тогда лучше не начинай эту тему. Как будешь готов оплатить , создашь тему, укажешь бюджет, и может-быть кто-то возьмётся
Нам приходится брать деньги за то, что мы и так с удовольствием делаем... Нам приходится делать это даже когда очень противно... Почти все стараются не заплатить... Все нас матерят... Нас презирают как верхи, так и низы...
Дайте мне взлом, бабло дам через месяц. Клоун. С твоей гламурной аватаркой только на вконтакте рейтинг поднимать. З.Ы. Тут хакеров нет. Мы тут сиськи обсуждаем.
Хорошо, всё понял... просто мне вреале один чел помог бесплатно.... УВАЖАЮ! Сам может быть лошара но помогаю без корыстно... Придётся обойтись в таком случае букетом цветов (просто хотелось что нибудь по круче)))
Тебе-бы и сдесь помогли бесплатно, просто то что ты просишь стоит денег, поэтому такая реакция. Хотя может быть и найдётся альтруист , всякое бывает